Продаешь? нет, сам что-нибудь придумаю с ним
Rei Известный Автор темы Друг 1,610 1,667 19 Фев 2021 #16 HackerARZ1 написал(а): Продаешь? Нажмите для раскрытия... нет, сам что-нибудь придумаю с ним
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 935 19 Фев 2021 #17 Халява небесконечна. Пару недель - месяц и до свидания.
Rei Известный Автор темы Друг 1,610 1,667 19 Фев 2021 #20 sketeq написал(а): можешь добавить сюрпрайз? Нажмите для раскрытия... Улиточка написал(а): С чендлера почти нету инфы, можешь пофиксить этот момент? Нажмите для раскрытия... не от меня зависит, а от заполненности серверов и рандома + ип могли забанить позже переделаю немного систему и боты будут заходить нормально Реакции: Улиточка и eldar92
sketeq написал(а): можешь добавить сюрпрайз? Нажмите для раскрытия... Улиточка написал(а): С чендлера почти нету инфы, можешь пофиксить этот момент? Нажмите для раскрытия... не от меня зависит, а от заполненности серверов и рандома + ип могли забанить позже переделаю немного систему и боты будут заходить нормально
thedqrkway Участник 247 11 19 Фев 2021 #21 буду ждать пока появится меса) а пока с твинка буду юзать кладпоца
Franklin Youtube Новичок 17 1 19 Фев 2021 #22 Можно ли как-то вычислять координаты с телефона? Или может какой-то сайт есть?
AMFETAMIN Известный 118 59 19 Фев 2021 #23 FranklinQwerty написал(а): Можно ли как-то вычислять координаты с телефона? Или может какой-то сайт есть? Нажмите для раскрытия... Заходишь в беседу через телефон и чекаешь корды.
FranklinQwerty написал(а): Можно ли как-то вычислять координаты с телефона? Или может какой-то сайт есть? Нажмите для раскрытия... Заходишь в беседу через телефон и чекаешь корды.
Franklin Youtube Новичок 17 1 19 Фев 2021 #24 AMFETAMIN написал(а): Заходишь в беседу через телефон и чекаешь корды. Нажмите для раскрытия... Та нет, на аризоне Мобайл в игре с телефона
AMFETAMIN написал(а): Заходишь в беседу через телефон и чекаешь корды. Нажмите для раскрытия... Та нет, на аризоне Мобайл в игре с телефона
AMFETAMIN Известный 118 59 19 Фев 2021 #25 FranklinQwerty написал(а): Та нет, на аризоне Мобайл в игре с телефона Нажмите для раскрытия... нельзя
FranklinQwerty написал(а): Та нет, на аризоне Мобайл в игре с телефона Нажмите для раскрытия... нельзя
Adrian G. Известный Проверенный 520 457 20 Фев 2021 #27 Зашел, короче, в беседу по приколу, а там половина сообщений координаты, другая голосовухи с криповым шипением в микрофон(чего?)😧
Зашел, короче, в беседу по приколу, а там половина сообщений координаты, другая голосовухи с криповым шипением в микрофон(чего?)😧
fable.montana Новичок 20 6 20 Фев 2021 #29 igor_ltvn написал(а): Кто может скинуть сборку или пак кладмена? Нажмите для раскрытия... скачиваешь активация /fff или /ff много чего, не только для кладменства, и второй файл бонус в виде рванки ( /cra ) Вложения UltraFuck.luac 337.1 KB · Просмотры: 8 kickASS.lua 4.8 KB · Просмотры: 6
igor_ltvn написал(а): Кто может скинуть сборку или пак кладмена? Нажмите для раскрытия... скачиваешь активация /fff или /ff много чего, не только для кладменства, и второй файл бонус в виде рванки ( /cra )