кладмен временно в отпуске продажи закрыты
CloudCode Известный 890 269 6 Мар 2023 #62 fluffyellow написал(а): кладмен временно в отпуске продажи закрыты Нажмите для раскрытия... Пофиксили что проц
fluffyellow написал(а): кладмен временно в отпуске продажи закрыты Нажмите для раскрытия... Пофиксили что проц
fluffyellow Новичок Автор темы 25 8 6 Мар 2023 #63 WOOOOOOW написал(а): Пофиксили что проц Нажмите для раскрытия... точки поменяли
Тугарин Змей Потрачен 98 62 6 Мар 2023 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fluffyellow написал(а): точки поменяли Нажмите для раскрытия... То-есть им вооообще делать нехуй, да? upd: кстати только вчера подумал "им чё похуй на кладмена? вообще не фиксят". и вот на некст дей фикс
fluffyellow написал(а): точки поменяли Нажмите для раскрытия... То-есть им вооообще делать нехуй, да? upd: кстати только вчера подумал "им чё похуй на кладмена? вообще не фиксят". и вот на некст дей фикс
fluffyellow Новичок Автор темы 25 8 13 Мар 2023 #65 UP кладмен вернулся с отпуска связь подписки прайс 18+ эскорт в теме на 1 странице Последнее редактирование: 14 Мар 2023
fluffyellow Новичок Автор темы 25 8 18 Мар 2023 #66 до конца этой недели все клады с приватной беседы переходят в бесплатную, без примеров, кд и шанса в 50%. бесплатная беседа
до конца этой недели все клады с приватной беседы переходят в бесплатную, без примеров, кд и шанса в 50%. бесплатная беседа
NeverStu Известный 438 142 18 Мар 2023 #67 fluffyellow написал(а): до конца этой недели все клады с приватной беседы переходят в бесплатную, без примеров, кд и шанса в 50%. бесплатная беседа Нажмите для раскрытия... сделай в тг по инвайту Реакции: Rapture
fluffyellow написал(а): до конца этой недели все клады с приватной беседы переходят в бесплатную, без примеров, кд и шанса в 50%. бесплатная беседа Нажмите для раскрытия... сделай в тг по инвайту
KRITIX Потрачен 82 18 26 Мар 2023 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кайф спиздил так 3 клада за 10 минут и кайф.) Основу разбанят и буду пиздить все клады) Советую всем! KRITIX написал(а): Кайф спиздил так 3 клада за 10 минут и кайф.) Основу разбанят и буду пиздить все клады) Советую всем! Нажмите для раскрытия... P.s: Факт, они очень быстро добавили новые точки кладов которые вышли меньше недели назад. (Фура хуйца соснул) Последнее редактирование: 27 Мар 2023 Реакции: fluffyellow
Кайф спиздил так 3 клада за 10 минут и кайф.) Основу разбанят и буду пиздить все клады) Советую всем! KRITIX написал(а): Кайф спиздил так 3 клада за 10 минут и кайф.) Основу разбанят и буду пиздить все клады) Советую всем! Нажмите для раскрытия... P.s: Факт, они очень быстро добавили новые точки кладов которые вышли меньше недели назад. (Фура хуйца соснул)
Hayato_Masson Новичок 1 0 5 Апр 2023 #73 дайте кто нибудь рабочий сетмаркер а то уже 3 час не могу ничего найти
fluffyellow Новичок Автор темы 25 8 7 Апр 2023 #74 up в бесплатной беседе проходит розыгрыш подписки навсегда кто хочет - тот хочет 😊 Последнее редактирование: 7 Апр 2023