вот rakclient это шикарно
E EnD1ZeR Известный Друг 54 2 20 Май 2013 #17 RickAstley написал(а): моя проблема в том, что функция не работает, тоесть при активации у меня тупо пропадают streamed in игроки/объекты/пикапы Нажмите для раскрытия... ты в онфут дату не пишешь свою позицию и тебя отправляет в нулевые корды
RickAstley написал(а): моя проблема в том, что функция не работает, тоесть при активации у меня тупо пропадают streamed in игроки/объекты/пикапы Нажмите для раскрытия... ты в онфут дату не пишешь свою позицию и тебя отправляет в нулевые корды
im0rg Известный Автор темы Друг 587 216 20 Май 2013 #18 EnD1ZeR написал(а): ты в онфут дату не пишешь свою позицию и тебя отправляет в нулевые корды Нажмите для раскрытия... Ахахаха вспомнил кое что (про 0 координаты)
EnD1ZeR написал(а): ты в онфут дату не пишешь свою позицию и тебя отправляет в нулевые корды Нажмите для раскрытия... Ахахаха вспомнил кое что (про 0 координаты)
E EnD1ZeR Известный Друг 54 2 20 Май 2013 #19 Jesus написал(а): Ахахаха вспомнил кое что (про 0 координаты) Нажмите для раскрытия... блять, не напоминай, я кажется понял о чем ты
Jesus написал(а): Ахахаха вспомнил кое что (про 0 координаты) Нажмите для раскрытия... блять, не напоминай, я кажется понял о чем ты
T TrueMan Новичок 8 1 29 Июл 2013 #20 Это именно то, что я искал. Правда я код совсем другим представлял.
MogAika Известный Друг 237 442 17 Авг 2013 #21 Jesus написал(а): memset(&sync, 0, sizeof(stOnfootData)); ////Указываем ей размер Нажмите для раскрытия... Указываем размер? ШТО? Правильно сказать: Обнуляем объявленную структуру
Jesus написал(а): memset(&sync, 0, sizeof(stOnfootData)); ////Указываем ей размер Нажмите для раскрытия... Указываем размер? ШТО? Правильно сказать: Обнуляем объявленную структуру