А если бот умрет от голода сбор прекратиться? хз вывод ешьте
joqinz Активный 189 85 22 Фев 2021 #196 Blastoff написал(а): А если бот умрет от голода сбор прекратиться? Нажмите для раскрытия... хз вывод ешьте
Blastoff написал(а): А если бот умрет от голода сбор прекратиться? Нажмите для раскрытия... хз вывод ешьте
Ass hacking Участник 110 18 23 Фев 2021 #197 Незнаю фикс это или совпадений,сервер Winslow стоял полтора часа,ни 1 закладки не собрал.
Ass hacking Участник 110 18 23 Фев 2021 #198 InfernalVlad24 написал(а): У меня на Фениксе, Чандлере, Месе и на Кингмане за час ни одной закладки. Нажмите для раскрытия... надеюсь это просто другие наркомены
InfernalVlad24 написал(а): У меня на Фениксе, Чандлере, Месе и на Кингмане за час ни одной закладки. Нажмите для раскрытия... надеюсь это просто другие наркомены
Ass hacking Участник 110 18 23 Фев 2021 #199 InfernalVlad24 написал(а): У меня на Фениксе, Чандлере, Месе и на Кингмане за час ни одной закладки. Нажмите для раскрытия... скрипт то очень хороший
InfernalVlad24 написал(а): У меня на Фениксе, Чандлере, Месе и на Кингмане за час ни одной закладки. Нажмите для раскрытия... скрипт то очень хороший
K KillAnMan Активный 206 39 24 Фев 2021 #201 Все работает, захожу с к/д 10-20м, собираю сразу по 150-200шт
K KillAnMan Активный 206 39 24 Фев 2021 #202 ну что сказать, посла растарта, изи 415 за 1 круг. Хах, он просто в шоке.
MS.Corleone Активный 196 52 24 Фев 2021 #204 У меня такая проблема, когда вылетаешь с сервера с работающим наркопоцом то он почему то не реконектится обратно. Как только отключаешь - спокойно заходишь на сервер. Как можно это фиксануть?
У меня такая проблема, когда вылетаешь с сервера с работающим наркопоцом то он почему то не реконектится обратно. Как только отключаешь - спокойно заходишь на сервер. Как можно это фиксануть?
Глухой Бабуин Участник 39 11 27 Фев 2021 #206 Да ну пиздишь, щас нету возможности проверить. Пацаны черканите правда или нет.
Цилиндр Новичок 5 0 28 Фев 2021 #207 Глухой Бабуин написал(а): Да ну пиздишь, щас нету возможности проверить. Пацаны черканите правда или нет. Нажмите для раскрытия... Работает он, надо в банду вступить
Глухой Бабуин написал(а): Да ну пиздишь, щас нету возможности проверить. Пацаны черканите правда или нет. Нажмите для раскрытия... Работает он, надо в банду вступить
M MADSALMON Потрачен 41 2 28 Фев 2021 #208 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не работают кнопки с эксплойтом. что делать?
Цилиндр Новичок 5 0 28 Фев 2021 #209 MADSALMON написал(а): не работают кнопки с эксплойтом. что делать? Нажмите для раскрытия... Инвентарь и тому подобное не открывается. Если тебе инвентарь открыть надо /invent прописать
MADSALMON написал(а): не работают кнопки с эксплойтом. что делать? Нажмите для раскрытия... Инвентарь и тому подобное не открывается. Если тебе инвентарь открыть надо /invent прописать
Hosli Новичок 2 0 1 Мар 2021 #210 Только что попробовал,не работает,анти-чит моментально кикнул за невидимку.