По темам полазий и найдешь урок спасибо
F fondamentolok Новичок 101 0 20 Май 2013 #31 Jesus написал(а): По темам полазий и найдешь урок Нажмите для раскрытия... спасибо
M MasterCard Известный 83 7 21 Май 2013 #32 1.Ваш вопрос Можно использовать функу в свёрнутом режиме в АнтиТвик Баре Если да, то как
N Norma_Cheater Новичок 141 6 21 Май 2013 #33 MasterCard написал(а): 1.Ваш вопрос Можно использовать функу в свёрнутом режиме в АнтиТвик Баре Если да, то как Нажмите для раскрытия... O my god, почему именно в ТвикБаре? Это можно сделать и в old_menu CreateThread погугли
MasterCard написал(а): 1.Ваш вопрос Можно использовать функу в свёрнутом режиме в АнтиТвик Баре Если да, то как Нажмите для раскрытия... O my god, почему именно в ТвикБаре? Это можно сделать и в old_menu CreateThread погугли
S Skel Потрачен 92 3 21 Май 2013 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как узнать следит за мной администратор или нет?
R RickAstley Новичок Проверенный 144 7 21 Май 2013 #35 Skel написал(а): Как узнать следит за мной администратор или нет? Нажмите для раскрытия... это тема для вопросов по c++, а не sa:mp, а вообще вроде бы это невозможно, в собейте гонщика есть админчекер на худе, так вот, там ник админа загорается зеленым когда администратор находится в зоне прорисовки, но врядли он покажет тебе /re админов
Skel написал(а): Как узнать следит за мной администратор или нет? Нажмите для раскрытия... это тема для вопросов по c++, а не sa:mp, а вообще вроде бы это невозможно, в собейте гонщика есть админчекер на худе, так вот, там ник админа загорается зеленым когда администратор находится в зоне прорисовки, но врядли он покажет тебе /re админов
R Rafael Легенда 186 13 21 Май 2013 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. F5, и смотришь зону прорисовки
M MasterCard Известный 83 7 21 Май 2013 #37 Norma_Cheater написал(а): O my god, почему именно в ТвикБаре? Это можно сделать и в old_menu CreateThread погугли Нажмите для раскрытия... Я сказал можно ли, не не слышал? А в обичное меню я и сам умею добавлять функи свёрнутого режима
Norma_Cheater написал(а): O my god, почему именно в ТвикБаре? Это можно сделать и в old_menu CreateThread погугли Нажмите для раскрытия... Я сказал можно ли, не не слышал? А в обичное меню я и сам умею добавлять функи свёрнутого режима
N Norma_Cheater Новичок 141 6 21 Май 2013 #38 MasterCard написал(а): Я сказал можно ли, не не слышал? А в обичное меню я и сам умею добавлять функи свёрнутого режима Нажмите для раскрытия... Ты тупой не? Как ты можешь писать функу для свёрнутого в old_menu но не можешь в ТвикБаре????
MasterCard написал(а): Я сказал можно ли, не не слышал? А в обичное меню я и сам умею добавлять функи свёрнутого режима Нажмите для раскрытия... Ты тупой не? Как ты можешь писать функу для свёрнутого в old_menu но не можешь в ТвикБаре????
M MasterCard Известный 83 7 21 Май 2013 #39 Norma_Cheater написал(а): Ты тупой не? Как ты можешь писать функу для свёрнутого в old_menu но не можешь в ТвикБаре???? Нажмите для раскрытия... Я вижу умом ти не блещиш?
Norma_Cheater написал(а): Ты тупой не? Как ты можешь писать функу для свёрнутого в old_menu но не можешь в ТвикБаре???? Нажмите для раскрытия... Я вижу умом ти не блещиш?
N Norma_Cheater Новичок 141 6 22 Май 2013 #40 MasterCard написал(а): Я вижу умом ти не блещиш? Нажмите для раскрытия... Да да молодец ok....
M MasterCard Известный 83 7 22 Май 2013 #41 Norma_Cheater написал(а): Да да молодец ok.... Нажмите для раскрытия... Нет я не думаю что ти тупой)
R Rafael Легенда 186 13 22 Май 2013 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Оффтоп/Подозрение на конфликт вырубите. Щяс оба получите пизды
S Skel Потрачен 92 3 23 Май 2013 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как закрыть двери автомобиля?
M MasterCard Известный 83 7 23 Май 2013 #44 Rafael написал(а): Оффтоп/Подозрение на конфликт вырубите. Щяс оба получите пизды Нажмите для раскрытия... :wall:Я уже :D
Rafael написал(а): Оффтоп/Подозрение на конфликт вырубите. Щяс оба получите пизды Нажмите для раскрытия... :wall:Я уже :D
N Norma_Cheater Новичок 141 6 23 Май 2013 #45 Skel написал(а): Как закрыть двери автомобиля? Нажмите для раскрытия... 1 нажми, починка авто если что.
Skel написал(а): Как закрыть двери автомобиля? Нажмите для раскрытия... 1 нажми, починка авто если что.