Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос назрел, если я сделаю свой чат в игре который бы сохранял сообщения в бд, и выводил их с бд в игру другим игрокам у кого стоит тот же скрипт то админы сервера как то могут это заметить?
Вопрос назрел, если я сделаю свой чат в игре который бы сохранял сообщения в бд, и выводил их с бд в игру другим игрокам у кого стоит тот же скрипт то админы сервера как то могут это заметить?
Та Че ей страдать, я же не буду в вечном цикле запросы слать, 1 запрос на новые сообщения в пару секунд, вот как выводить когда на паузе игра или свернута, будет ли работать скрипт я хз
Не подскажите адрес функции, которая тпшит игрока на землю когда он достигает z = -100? Просто найти не получается, не сильно опытен в этом, учусь пока
Спасибо, больше не нужно, нашёл
При сборке проекта streamInfo и других вылазиют ошибки, хотя sdk стоит все вроде бы норм, обьясните че к чему, я не алё :C вот скрин https://www.blast.hk/attachments/6459/