Другое С/С++ Вопрос - Ответ

Тема в разделе "C, C++", создана пользователем Jesik, 10 май 2013.

  1. Jack_Savage

    Jack_Savage Известный пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    5
    Можно через SF плагин.
    tutorials - api_lesson_raknet | BlastHack — DEV_WIKI(https://blast.hk/wiki/tutorials:api_lesson_raknet)
     
  2. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Если скачать с темы Избранное - Софт - SAMPFUNCS(https://blast.hk/threads/17/) файл sf_5_3_3_bin.rar .
    И распаковать его в любую папку, позже запустить файл SFPlugin.sln , то visual studio 2017 будет ругаться, на стандартные инклуды ( windows.h process.h )
    И требовать точку с запятой в mainloop() . Как это исправить?
    [​IMG]
     
  3. mrdiimax

    mrdiimax Известный пользователь

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    15
    Репутация:
    8
    Подключи SDK,если не умеешь - напиши мне,помогу vk.com/This_Cold
     
    AndreyS нравится это.
  4. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Какие зависимости есть у проекта SFPlugin.sln . Переустановил винду, подключил sdk , но это не помогло
     
  5. Dark_Knight

    Dark_Knight Цензура не пройдет.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    900
    Репутация:
    229
    DirectX SKD и все.
     
  6. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Ее поставил и все равно не работает
     
  7. Jack_Savage

    Jack_Savage Известный пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    5
    А что у тебя в настройках то стоит ?
    upload_2018-1-12_18-36-25.png
    Вот чекни этот пункт
    "И требовать точку с запятой в mainloop()" это потому что не нашло какой то там инклуд где есть дефайн CALLBACK
     
  8. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Пробовал все пункты, напиши в вк /road2mz
     
  9. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Как избавиться от _ в нике Vasya_Pupkin = Vasya Pupkin?

    
    
       char buff[128];
       sprintf(buff, "/me текст %s",
         pPlayer->szPlayerName);
       SF->getSAMP()->getPlayers()->pLocalPlayer->Say(buff);
       Sleep(700);
       SF->getSAMP()->getPlayers()->pLocalPlayer->Say("/anim 20");
    
    p.s Я же правильно делаю задержку?
     
  10. BlackKnigga

    BlackKnigga с нг
    Друг

    Регистрация:
    10.01.2016
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    241
    Репутация:
    94
    std::string DeleteUnderscore(std::string str)
    {
        for (char &ch : str)
            if (ch == '_')
                ch = ' ';
        return str;
    }
    Но явно можно как то проще
    Нет
     
  11. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Как делать задержку , как использовать то, что ты скинул?
     
  12. BlackKnigga

    BlackKnigga с нг
    Друг

    Регистрация:
    10.01.2016
    Сообщения:
    821
    Симпатии:
    241
    Репутация:
    94
    Через GetTickCount
    Возвращает строку в параметре без подчеркиваний
     
  13. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Можешь понятнее обьяснить, я только сегодня начал что либо делать ( про удаление _ )
     
  14. Jack_Savage

    Jack_Savage Известный пользователь

    Регистрация:
    06.11.2016
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    5
    
    Объявляешь функцию
    std::string DeleteUnderscore(std::string str) { for (char &ch : str) if (ch == '_') ch = ' '; return str; }
    
    А вот так там где тебе надо использовать
    SF->getSAMP()->getPlayers()->pLocalPlayer->Say(DeleteUnderscore("Jack_Savage").c_str());
    
     
  15. Zhenya98

    Zhenya98 Известный пользователь

    Регистрация:
    12.10.2014
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    29
    Репутация:
    10
    если на сф то
    tutorials - api_lesson_raknet | BlastHack — DEV_WIKI(https://blast.hk/wiki/tutorials:api_lesson_raknet)
    если на клео

    upload_2018-1-13_3-23-27.png
     
  16. Perojek)0

    Perojek)0 Известный пользователь

    Регистрация:
    12.01.2016
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    2
    Где можно посмотреть на пример перехвата RPC/Packet'a без сф?
     
  17. dankestmemer

    dankestmemer Известный пользователь

    Регистрация:
    21.08.2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    39
    Репутация:
    13
    Ковыряй собейт
     
  18. Vlad Horii

    Vlad Horii Известный пользователь

    Регистрация:
    16.07.2017
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    8
    При компиляции проекта в Visual Studio появляется ошибка. Как исправить?
    [​IMG]
     
  19. san0

    Проверенный

    Регистрация:
    15.12.2013
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    158
    Репутация:
    63
  20. kewa opcode

    kewa opcode плакса
    Проверенный

    Регистрация:
    15.04.2017
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    209
    Репутация:
    24
    Directx sdk установи
     
  21. Vlad Horii

    Vlad Horii Известный пользователь

    Регистрация:
    16.07.2017
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    8
    Установил, появилась другая ошибка.
    VS 2017 version
    Она вроде проблемная очень. А 2013 не устанавливается