гугли на забугорных форумах/сайтах.
C CarLCas Известный 161 118 11 Окт 2015 #572 Thread написал(а): Нашел функу Код: QNetworkProxy proxy; proxy.setType(QNetworkProxy::HttpProxy); proxy.setHostName("какой - то.no-ip.org"); proxy.setPort(8080); SslSocket client; client.setProxy(proxy); client.connectToHostEncrypted("google.com", 8080); Инклуднул я QNetwork, но QNetworkProxy не определяется.. гляде на забугор сайтах, его там вроде не определяют -_- Нажмите для раскрытия... Эта функция для Qt
Thread написал(а): Нашел функу Код: QNetworkProxy proxy; proxy.setType(QNetworkProxy::HttpProxy); proxy.setHostName("какой - то.no-ip.org"); proxy.setPort(8080); SslSocket client; client.setProxy(proxy); client.connectToHostEncrypted("google.com", 8080); Инклуднул я QNetwork, но QNetworkProxy не определяется.. гляде на забугор сайтах, его там вроде не определяют -_- Нажмите для раскрытия... Эта функция для Qt
0 0pc0d3R Потрачен 550 270 11 Окт 2015 #573 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Thread написал(а): Нашел функу Код: QNetworkProxy proxy; proxy.setType(QNetworkProxy::HttpProxy); proxy.setHostName("какой - то.no-ip.org"); proxy.setPort(8080); SslSocket client; client.setProxy(proxy); client.connectToHostEncrypted("google.com", 8080); Инклуднул я QNetwork, но QNetworkProxy не определяется.. гляде на забугор сайтах, его там вроде не определяют -_- Нажмите для раскрытия... подключи QT к проекту.
Thread написал(а): Нашел функу Код: QNetworkProxy proxy; proxy.setType(QNetworkProxy::HttpProxy); proxy.setHostName("какой - то.no-ip.org"); proxy.setPort(8080); SslSocket client; client.setProxy(proxy); client.connectToHostEncrypted("google.com", 8080); Инклуднул я QNetwork, но QNetworkProxy не определяется.. гляде на забугор сайтах, его там вроде не определяют -_- Нажмите для раскрытия... подключи QT к проекту.
D daster15 Новичок 3 0 16 Окт 2015 #575 Аргумент типа "float" несовместим с параметром типа "const char *" http://prnt.sc/8rwehi Подскажете, пожалуйста в чем проблема?
Аргумент типа "float" несовместим с параметром типа "const char *" http://prnt.sc/8rwehi Подскажете, пожалуйста в чем проблема?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,095 16 Окт 2015 #578 А куда точнее? Ты с типами данных в с++ хоть знаком?
D daster15 Новичок 3 0 16 Окт 2015 #579 Dark_Knight написал(а): А куда точнее? Нажмите для раскрытия... Хорошо, каким способом можно это исправить?
Dark_Knight написал(а): А куда точнее? Нажмите для раскрытия... Хорошо, каким способом можно это исправить?
W Woofing Giraffe Активный 402 49 16 Окт 2015 #580 Как сделать выравнивание текста по центру? Вот например я рисую Код: pFont->Print("test", D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 255, 0), x, y, false); и мне надо нарисовать под ней похожую строку, но чтоб её центр находился там-же где и первой строки.
Как сделать выравнивание текста по центру? Вот например я рисую Код: pFont->Print("test", D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 255, 0), x, y, false); и мне надо нарисовать под ней похожую строку, но чтоб её центр находился там-же где и первой строки.
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 16 Окт 2015 #581 Нарисуй на листке две линии и попробуй посчитать(нарисуй лучше с четным количеством клеток)
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,095 16 Окт 2015 #582 daster15 написал(а): Хорошо, каким способом можно это исправить? Нажмите для раскрытия... Сначала выучить основы. Последнее редактирование: 16 Окт 2015
daster15 написал(а): Хорошо, каким способом можно это исправить? Нажмите для раскрытия... Сначала выучить основы.
W Woofing Giraffe Активный 402 49 16 Окт 2015 #583 Код: for (int i; i < raznicha; i++) strcat(probeli, " "); SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(-1, probeli); Почему в строку записывается не символ пробела а какой то бред? Типо сщ)
Код: for (int i; i < raznicha; i++) strcat(probeli, " "); SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(-1, probeli); Почему в строку записывается не символ пробела а какой то бред? Типо сщ)
SR_team like pancake BH Team 4,798 6,469 17 Окт 2015 #585 Woofing Giraffe написал(а): Код: for (int i; i < raznicha; i++) strcat(probeli, " "); SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(-1, probeli); Почему в строку записывается не символ пробела а какой то бред? Типо сщ) Нажмите для раскрытия... Ты так пытаешься нарисовать строку по центру?
Woofing Giraffe написал(а): Код: for (int i; i < raznicha; i++) strcat(probeli, " "); SF->getSAMP()->getChat()->AddChatMessage(-1, probeli); Почему в строку записывается не символ пробела а какой то бред? Типо сщ) Нажмите для раскрытия... Ты так пытаешься нарисовать строку по центру?