Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, прошу прощения за оффтоп, это самая близкая по смыслу тема. Хочу сделать что-то типа ракбота, только для другой цели. Есть ли на C#/C/C++ библиотека, позволяющая имитировать клиент сампа и заходить в него?)
Здравствуйте, прошу прощения за оффтоп, это самая близкая по смыслу тема. Хочу сделать что-то типа ракбота, только для другой цели. Есть ли на C#/C/C++ библиотека, позволяющая имитировать клиент сампа и заходить в него?)
попробовал проиграть звук в позиции игрока по айди через bass.lib, но не работает, то есть звук проигрывается, но не в позиции игрока. может кто-то знает как исправить?
попробовал проиграть звук в позиции игрока по айди через bass.lib, но не работает, то есть звук проигрывается, но не в позиции игрока. может кто-то знает как исправить?
BASS_Set3DPosition(ListenerPosition, 0, 0, 0); // Установка позиции слушателя
BASS_ChannelSet3DPosition(channel, &Pos, NULL, NULL); // Установка позиции Канала
BASS_Apply3D();
Помогите плз, если кто-то сталкивался.
Почему у меня SFPlugin проекте не видит стандартные библиотеки, точнее пишет cant open в error listе, пытался добавить их путь вручную - тоже самое
Может ли быть из-за этого вот этого и как фиксить? Пытался менять под свой билд в самом проекте - библиотеки не видит
Помогите плз, если кто-то сталкивался.
Почему у меня SFPlugin проекте не видит стандартные библиотеки, точнее пишет cant open в error listе, пытался добавить их путь вручную - тоже самое
Может ли быть из-за этого вот этого и как фиксить? Пытался менять под свой билд в самом проекте - библиотеки не видит Посмотреть вложение 86661
Крч, регаю команду > отправляю в неё строку ( К примеру - "423 758" )
Как получить 2 числа в 2 переменные?
С первым все просто, второе - хз.
regex отказывается хавать. (Ну тут скорее всего я кривой)