Другое С/С++ Вопрос - Ответ

kin4stat

mq-team · kin4@naebalovo.team
Всефорумный модератор
2,744
4,808
Доброго времени суток, как сделать проверку на то, что игрок находиться в прицеле. Что-то около if (SF->getGame()->?игрок прицеливается?). И проверку на 180 градусов, что человек находиться перед тобой, а не сзади. Заранее спасибо

• Нравится
Реакции: Molchun

bab0n

Известный
95
10
нельзя использовать задержку в основном цикле игры, используй таймеры / потоки (не рекомендуется тк небезопасно в случае с гта са), а вообще лучше всего использовать либу книги или любой другой менеджер таймеров
Покажи пожалуйста пример как её использовать в голом проекте? Я пытаюсь сунуть код но выдаёт 8 ошибок
Screenshot_1.png

Убрал функцию foo которую он кидал в код, ошибок стало меньше.
Screenshot_2.png

kin4stat

Всефорумный модератор
2,744
4,808
Покажи пожалуйста пример как её использовать в голом проекте? Я пытаюсь сунуть код но выдаёт 8 ошибок
Посмотреть вложение 65390
Посмотреть вложение 65392
как минимум библиотеку нужно скачать и подключить к проекту

imring

Ride the Lightning
Всефорумный модератор
2,362
2,545

Cake_

Потрачен
Проверенный
263
313
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
билди библиотеку boost ( если не получается или ещё что-то - можешь воспользоваться встроенным пакетным менеджером от студии, вот линк на сам пакет: https://www.nuget.org/packages/boost/ установи пакет в студию потом в сам проект для этого заходи в кмд промт пакет. менеджера и вводи Install-Package boost -Version 1.72.0) после того так буст подключен к проекту - подключай хук либу ( либо глобально либо локально ( лично у меня создана отдельная папка со всеми либами которые я часто использую ( подключаю глобально ) ) я так понимаю ты их пытаешься подключить локально, судя по всему ты просто закинул файлы библиотеки просто в корень твоего проекта но не подключил ( подключать так: project ->Add->Existing file), и так же нужно поставить поддержку c++17 ( книга пишет этим стандартом ).
*посмотри ещё обучающие уроки по C++ тк дальше сложнее будет

• Нравится
Реакции: Rei

bab0n

Известный
95
10
билди библиотеку boost ( если не получается или ещё что-то - можешь воспользоваться встроенным пакетным менеджером от студии, вот линк на сам пакет: https://www.nuget.org/packages/boost/ установи пакет в студию потом в сам проект для этого заходи в кмд промт пакет. менеджера и вводи Install-Package boost -Version 1.72.0) после того так буст подключен к проекту - подключай хук либу ( либо глобально либо локально ( лично у меня создана отдельная папка со всеми либами которые я часто использую ( подключаю глобально ) ) я так понимаю ты их пытаешься подключить локально, судя по всему ты просто закинул файлы библиотеки просто в корень твоего проекта но не подключил ( подключать так: project ->Add->Existing file), и так же нужно поставить поддержку c++17 ( книга пишет этим стандартом ).
*посмотри ещё обучающие уроки по C++ тк дальше сложнее будет
Есть какая нибудь книга/серия видосов которые можешь посоветовать?

kin4stat

Всефорумный модератор
2,744
4,808
Благодарю, теперь ошибок нет, только я не особо понял как реализовать метод проверки.
Берешь локального педа, и проверяешь у него этот флаг. Типа
if (localPlayer->bIsAimingGun)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Molchun

kin4stat

Всефорумный модератор
2,744
4,808
Как завести/заглушить двигатель? Функция EnableEngine из SAMP-API делает это на миллисекунды, а GTA функция и установка флага заведения вообще не делают ничего

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,635
4,982
Как завести/заглушить двигатель? Функция EnableEngine из SAMP-API делает это на миллисекунды, а GTA функция и установка флага заведения вообще не делают ничего
В SA-MP'e надо патчить функцию работы двигателя.