Помещает в переменную pPlayer указатель на структуру игрока с id'ом находящимся в переменной i.stRemotePlayer *pPlayer = SF->getSAMP()->getPlayers()->pRemotePlayer[ i ];
Проверяет ее валидность.if(!pPlayer) return;
Так делать не надо, изменил один символ и его полностью нужно перекомпилить.а я пишу все в одном файле на 5к строк.
Уже я это понял, вот и учусь делать нормально, но теперь появляются новые проблемы, по типу этой.Так делать не надо, изменил один символ и его полностью нужно перекомпилить.
В .h файле создаешь то что на скрине. В .cpp сами функции и подключенный .h файл.
В файле где нужно подключить класс, просто подключаешь .h файл.
Ты подключаешь оба .h файла в разные .cpp файлы.Уже я это понял, вот и учусь делать нормально, но теперь появляются новые проблемы, по типу этой.
Понял, знач как я хотел не выйдет, спасибо за помощь)Ты подключаешь оба .h файла в разные .cpp файлы.
Но в .h файле объявлена переменная, вот и выходить в итоге два одинаковых объявления, а это уже ошибка.
Убери это:
Посмотреть вложение 15086
В каком-то файле (.cpp) объявляешь CTest *test;
Если в другом файле нужна эта переменная то в том файле (или в .h).
extern CTest *test;
Модель храниться в структуре vehicle_info:Как получить модель машины и её id?
pGTA_Vehicle->base.model_alt_id
for (int j = 0; j < SAMP_MAX_VEHICLES; j++)
{
if (g_Vehicles->iIsListed[j] != 1)
continue;
if (g_Vehicles->pSAMP_Vehicle[j] == NULL)
continue;
if (g_Vehicles->pSAMP_Vehicle[j]->pGTA_Vehicle == NULL)
continue;
}
в собейте.Скиньте пожалуйста перевод Игровых координат в экранные. То что в сф это - SF->getGame()->convertGameCoordsToWindow
Понял следующее: проблема не в области, где находятся байты (область кода), а в том, что я пытаюсь записать байты по 64 разрядному адресу, но вот вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ТО СУКА??????? НИГДЕ НАХУЙ НЕ ПИШУТ ПРО ЭТО, Я ЕБАЛРебзи, возник вопрос:
Есть игра (BF4)
Я нашёл адрес функции, которую нужно занопать, но я не могу это сделать, пишет "Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена." Шо с этим делать?
VirtualProtectРебзи, возник вопрос:
Есть игра (BF4)
Я нашёл адрес функции, которую нужно занопать, но я не могу это сделать, пишет "Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена." Шо с этим делать?
Че?64 разрядному адресу
Это тут не причём, проверилVirtualProtect
Ставишь доступ на запись в память, после нопания, возвращаешь старые права доступа.
Че?