- 1,214
- 1,044
Это базовый адрес samp.dllоткуда взять dwSAMP?
Это базовый адрес samp.dllоткуда взять dwSAMP?
Там вроде описываются только функции клиента, а как быть с сервером? И где взять этот базовый адрес?Это базовый адрес samp.dll
Сервер отправил инфу - клиент выполнил ее.Там вроде описываются только функции клиента, а как быть с сервером?
Загугли getModuleBaseAddressИ где взять этот базовый адрес?
void cords()
{
for (;; Sleep(5))
{
if (bot == 1)
{
mPlayer->PlayerCondition->PlayerCoordinats->Coord_X = bCord->BotX;
mPlayer->PlayerCondition->PlayerCoordinats->Coord_Y = bCord->BotY;
mPlayer->PlayerCondition->PlayerCoordinats->Coord_Z = bCord->BotZ + 1.f;
Sleep(800);
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, x, y, 0, 0);
}
if (GetAsyncKeyState(VK_F9))
{
bot = 1;
}
if (GetAsyncKeyState(VK_F10))
{
bot = 0;
mouse_event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE|MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);
}
}
}
Проверяй дистанцию между игроком и чекпоинтомВсем привет ребята, у меня такая проблема может кто-то сможет помочь: В общем сделал бота на стройку RP BOX MTA по чек пойнтам, все работает НО часто бывает такое что меня перекидывает через пол карты на другой чекпойнт вообще либо на автомастрерскую либо в какой-то подъезд где продаются квартиры, и приходиться телепортироваться на стройку отключаться от сервера заного подключаться устраиваться на стройку для того что бы обновились координаты чек пойнта, и работает мешков 40 принесет и опять скачет по чек пойнтам и причем на стройке красные чек пойнты а он телепортируеться на зеленые и на белые, я искал в ReClass'e чекпойнты все перерыл подошел только этот с которым в данный момент проблема , и вот к сути вопроса как мне можно сделать типо что -то радиуса что бы он не телепортировался за пол карты на другой чек пойнт а только по этим прыгал, если кто-то может помочь помогите пожалуйста , вот Void в котором действия телепорта на чекпойнт:
а каким образом? там в на самой работе пишет дистанцию до 35 метров вроде как я помню, я просто не понимаю как сделать это всеПроверяй дистанцию между игроком и чекпоинтом
Для получения дистанции тебе нужно знать свои кординаты и кординатые чекпоинта X,Y,Z.а каким образом? там в на самой работе пишет дистанцию до 35 метров вроде как я помню, я просто не понимаю как сделать это все
ох ну там чепойнтов 50 наверное они денамические возле каждого мешка чекпойнт появляется а мешков там ну может штук 200 видемо столько и чек пойнтов) что мне в этом случае делать?Для получения дистанции тебе нужно знать свои кординаты и кординатые чекпоинта X,Y,Z.
Далее по формуле: Dist = √(xb - xa)*2 + (yb - ya)*2 + (zb - za)*2
где xa - твои кординаты по X и xb кординаты чекпоинта.
Подробнее можешь найти в интернете по поиску: нахождение дистанции между двумя точками
Через цикл получать кординаты и считать дистанциюох ну там чепойнтов 50 наверное они денамические возле каждого мешка чекпойнт появляется а мешков там ну может штук 200 видемо столько и чек пойнтов) что мне в этом случае делать?
а можно пожалуйста пример? вон там выше мой код можете помочь? вот только что снял видео может оно поможет прояснить ситуацию 3-х минутный ролик посмотрите пожалуйста до конца и вы поймете суть вопроса в чем проблема т.д какие чек пойнты вот ссылка на видео:Через цикл получать кординаты и считать дистанцию
Посмотри примеры поиска игроков из собейта.а можно пожалуйста пример? вон там выше мой код можете помочь? вот только что снял видео может оно поможет прояснить ситуацию 3-х минутный ролик посмотрите пожалуйста до конца и вы поймете суть вопроса в чем проблема т.д какие чек пойнты вот ссылка на видео:
for (int i = 0; i < MAX_CHECK; i++)
{
//здесь проверяешь на валидность, получаешь дистанцию
}
как ты обошел AC мта, можешь в лс отписать, если не секрет?)а можно пожалуйста пример? вон там выше мой код можете помочь? вот только что снял видео может оно поможет прояснить ситуацию 3-х минутный ролик посмотрите пожалуйста до конца и вы поймете суть вопроса в чем проблема т.д какие чек пойнты вот ссылка на видео:
GetASyncKeyState, wnd procКак можно узнать на какие клавиши нажал игрок?