F Fanisha Участник Автор темы 107 11 3 Фев 2021 #1 Доброй ночи, ищу башер документами, или трейдом что-бы в функционале было /showpass и /showpunish (разные кд) Реакции: Christmas88
Доброй ночи, ищу башер документами, или трейдом что-бы в функционале было /showpass и /showpunish (разные кд)
Улиточка Известный 383 135 3 Фев 2021 #2 Игрок если не дурачек может отключить в настройках показ документов. Позитивный голос 0 Негативный голос
loingage Активный 320 33 3 Фев 2021 #3 Fanisha написал(а): Доброй ночи, ищу башер документами, или трейдом что-бы в функционале было /showpass и /showpunish (разные кд) Нажмите для раскрытия... башер пофиксили, если ты покажешь паспорт и сразу мед карту тебе будет писать попробуй через 5 секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
Fanisha написал(а): Доброй ночи, ищу башер документами, или трейдом что-бы в функционале было /showpass и /showpunish (разные кд) Нажмите для раскрытия... башер пофиксили, если ты покажешь паспорт и сразу мед карту тебе будет писать попробуй через 5 секунд
C Christmas88 Известный 3 1 3 Фев 2021 #4 loingage написал(а): башер пофиксили, если ты покажешь паспорт и сразу мед карту тебе будет писать попробуй через 5 секунд Нажмите для раскрытия... А одиночный есть? А то мне тож надо, но найти чёт ничего не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
loingage написал(а): башер пофиксили, если ты покажешь паспорт и сразу мед карту тебе будет писать попробуй через 5 секунд Нажмите для раскрытия... А одиночный есть? А то мне тож надо, но найти чёт ничего не могу
F Fanisha Участник Автор темы 107 11 3 Фев 2021 #5 loingage написал(а): башер пофиксили, если ты покажешь паспорт и сразу мед карту тебе будет писать попробуй через 5 секунд Нажмите для раскрытия... Мне достаточно один раз что-бы кинуло Позитивный голос 0 Негативный голос
loingage написал(а): башер пофиксили, если ты покажешь паспорт и сразу мед карту тебе будет писать попробуй через 5 секунд Нажмите для раскрытия... Мне достаточно один раз что-бы кинуло
F Fanisha Участник Автор темы 107 11 3 Фев 2021 #6 Улиточка написал(а): Игрок если не дурачек может отключить в настройках показ документов. Нажмите для раскрытия... ну так есть дурачеллы которые не отрубают, я в любом случае скрипт ищу, а не совет Позитивный голос 0 Негативный голос
Улиточка написал(а): Игрок если не дурачек может отключить в настройках показ документов. Нажмите для раскрытия... ну так есть дурачеллы которые не отрубают, я в любом случае скрипт ищу, а не совет