Vlegos Новичок Автор темы 15 0 31 Янв 2021 #1 Ищу сборку аризона рп, с люкс машинами и т.д, работающую без лаунчера. В которую можно установить свои скрипты, sampfuncs и т.д.
Ищу сборку аризона рп, с люкс машинами и т.д, работающую без лаунчера. В которую можно установить свои скрипты, sampfuncs и т.д.
V vaivaivai Новичок 2 1 31 Янв 2021 #2 Vlegos написал(а): Ищу сборку аризона рп, с люкс машинами и т.д, работающую без лаунчера. В которую можно установить свои скрипты, sampfuncs и т.д. Нажмите для раскрытия... Чел, а смысл? У меня стоит лаунчер, я себя прекрасно чувствую. Сборка есть, с заменками скинов, авто, скрипты всякие стоят. Реакции: Nekopara Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlegos написал(а): Ищу сборку аризона рп, с люкс машинами и т.д, работающую без лаунчера. В которую можно установить свои скрипты, sampfuncs и т.д. Нажмите для раскрытия... Чел, а смысл? У меня стоит лаунчер, я себя прекрасно чувствую. Сборка есть, с заменками скинов, авто, скрипты всякие стоят.
Vlegos Новичок Автор темы 15 0 1 Фев 2021 #3 vaivaivai написал(а): Чел, а смысл? У меня стоит лаунчер, я себя прекрасно чувствую. Сборка есть, с заменками скинов, авто, скрипты всякие стоят. Нажмите для раскрытия... я например не могу на лаунчер установить самп функс, ultra fuck там не работает, + с лаунчера лагает Позитивный голос 0 Негативный голос
vaivaivai написал(а): Чел, а смысл? У меня стоит лаунчер, я себя прекрасно чувствую. Сборка есть, с заменками скинов, авто, скрипты всякие стоят. Нажмите для раскрытия... я например не могу на лаунчер установить самп функс, ultra fuck там не работает, + с лаунчера лагает
V vaivaivai Новичок 2 1 1 Фев 2021 #4 Vlegos написал(а): я например не могу на лаунчер установить самп функс, ultra fuck там не работает, + с лаунчера лагает Нажмите для раскрытия... А может надо просто отключить автоочистку? -_-. У меня с лаунчера не лагает, и никаких крашей Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlegos написал(а): я например не могу на лаунчер установить самп функс, ultra fuck там не работает, + с лаунчера лагает Нажмите для раскрытия... А может надо просто отключить автоочистку? -_-. У меня с лаунчера не лагает, и никаких крашей
Vlegos Новичок Автор темы 15 0 1 Фев 2021 #5 vaivaivai написал(а): А может надо просто отключить автоочистку? -_-. У меня с лаунчера не лагает, и никаких крашей Нажмите для раскрытия... думаешь я глупый что не могу отключить автоочистку? Позитивный голос 0 Негативный голос
vaivaivai написал(а): А может надо просто отключить автоочистку? -_-. У меня с лаунчера не лагает, и никаких крашей Нажмите для раскрытия... думаешь я глупый что не могу отключить автоочистку?