пк слабый райзен 5 7 поколения и ртх 4060 - слабый пк?
shozit Новичок 6 0 24 Июл 2024 #91 YmbzzeyZ написал(а): пк слабый Нажмите для раскрытия... райзен 5 7 поколения и ртх 4060 - слабый пк?
shozit Новичок 6 0 25 Июл 2024 #93 Печень Сталина написал(а): скорость можно пониже сделать? 🐞 Нажмите для раскрытия... да, в файле ConfigCaptcha
Печень Сталина написал(а): скорость можно пониже сделать? 🐞 Нажмите для раскрытия... да, в файле ConfigCaptcha
YmbzzeyZ Новичок 4 0 26 Июл 2024 #94 shozit написал(а): райзен 5 7 поколения и ртх 4060 - слабый пк?нет Нажмите для раскрытия...
artemizgame Известный Автор темы 29 49 30 Июл 2024 #97 Syrox написал(а): Ребят, работает? Просто с трейнингом /captcha не вводит ничего Нажмите для раскрытия... Айди диалога есть в файле конфигурации? Реакции: Syrox
Syrox написал(а): Ребят, работает? Просто с трейнингом /captcha не вводит ничего Нажмите для раскрытия... Айди диалога есть в файле конфигурации?
Syrox Новичок 7 0 30 Июл 2024 #98 artemizgame написал(а): Айди диалога есть в файле конфигурации? Нажмите для раскрытия... Скорее нету, потому что я не знаю что это такое, объясни пожалуйста
artemizgame написал(а): Айди диалога есть в файле конфигурации? Нажмите для раскрытия... Скорее нету, потому что я не знаю что это такое, объясни пожалуйста
soltukievskiy Новичок 1 0 15 Авг 2024 #99 кому не сложно скиньте настройки скрипта и как активируеться скрипт
Печень Сталина Новичок 13 2 28 Авг 2024 #100 soltukievskiy написал(а): кому не сложно скиньте настройки скрипта и как активируеться скрипт Нажмите для раскрытия... авто активируется, настройки в ini там настраивать
soltukievskiy написал(а): кому не сложно скиньте настройки скрипта и как активируеться скрипт Нажмите для раскрытия... авто активируется, настройки в ini там настраивать