Huhnerbein Активный Автор темы 124 33 30 Янв 2021 #1 Какой лучше выбрать хостинг для буквально для 10 человек главное чтоб подешевле главное чтоб было стабильно спс всем) Последнее редактирование: 30 Янв 2021
Какой лучше выбрать хостинг для буквально для 10 человек главное чтоб подешевле главное чтоб было стабильно спс всем)
NekoForever Известный 599 340 30 Янв 2021 #2 amazon, google cloud бесплатные Позитивный голос 0 Негативный голос
Huhnerbein Активный Автор темы 124 33 30 Янв 2021 #3 NekoForever написал(а): amazon, google cloud бесплатные Нажмите для раскрытия... Мне не надо халявные мне нужно чтоб стабильно было и т.д. ................................ Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): amazon, google cloud бесплатные Нажмите для раскрытия... Мне не надо халявные мне нужно чтоб стабильно было и т.д. ................................
NekoForever Известный 599 340 30 Янв 2021 #4 Huhnerbein написал(а): Мне не надо халявные мне нужно чтоб стабильно было и т.д. ................................ Нажмите для раскрытия... А чем тебя не устраивает стабильный дедик от гугла? ................. Позитивный голос 0 Негативный голос
Huhnerbein написал(а): Мне не надо халявные мне нужно чтоб стабильно было и т.д. ................................ Нажмите для раскрытия... А чем тебя не устраивает стабильный дедик от гугла? .................
Rei Известный Друг 1,610 1,667 30 Янв 2021 #6 NekoForever написал(а): amazon, google cloud бесплатные Нажмите для раскрытия... и где они бесплатные-то бля? Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): amazon, google cloud бесплатные Нажмите для раскрытия... и где они бесплатные-то бля?
NekoForever Известный 599 340 30 Янв 2021 #7 Rei написал(а): и где они бесплатные-то бля? Нажмите для раскрытия... Там в гугл клауд пробник на 90 вроде дней +18к бесплатных на сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): и где они бесплатные-то бля? Нажмите для раскрытия... Там в гугл клауд пробник на 90 вроде дней +18к бесплатных на сервер
Rei Известный Друг 1,610 1,667 30 Янв 2021 #8 NekoForever написал(а): Там в гугл клауд пробник на 90 вроде дней +18к бесплатных на сервер Нажмите для раскрытия... и что потом делать? не проще ли сразу платить ссаные 5 баксов и не иметь никаких проблем? Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Там в гугл клауд пробник на 90 вроде дней +18к бесплатных на сервер Нажмите для раскрытия... и что потом делать? не проще ли сразу платить ссаные 5 баксов и не иметь никаких проблем?
NekoForever Известный 599 340 30 Янв 2021 #10 Rei написал(а): и что потом делать? не проще ли сразу платить ссаные 5 баксов и не иметь никаких проблем? Нажмите для раскрытия... Ничего, скачать оттуда все файлы и найти другой хостинг Позитивный голос 0 Негативный голос
Rei написал(а): и что потом делать? не проще ли сразу платить ссаные 5 баксов и не иметь никаких проблем? Нажмите для раскрытия... Ничего, скачать оттуда все файлы и найти другой хостинг