пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... нееет, эксплоит пофиксили!!!
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,409 2,104 29 Апр 2021 #406 ГОХА | GoxaShow написал(а): пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Нажмите для раскрытия... нееет, эксплоит пофиксили!!! Реакции: LagoonNR, ya tinker и Jhan Moon
ГОХА | GoxaShow написал(а): пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Нажмите для раскрытия... нееет, эксплоит пофиксили!!!
$ zxc $ Активный 362 78 29 Апр 2021 #407 kizn написал(а): нееет, эксплоит пофиксили!!! Посмотреть вложение 95093 Нажмите для раскрытия... мамкины фармилы проклянули сем майсана
kizn написал(а): нееет, эксплоит пофиксили!!! Посмотреть вложение 95093 Нажмите для раскрытия... мамкины фармилы проклянули сем майсана
B biba_liba Новичок 27 2 29 Апр 2021 #408 ГОХА | GoxaShow написал(а): пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Нажмите для раскрытия... Дык сам эксплоит не фиксанули, фиксанули только альт. Реакции: Jhan Moon
ГОХА | GoxaShow написал(а): пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Нажмите для раскрытия... Дык сам эксплоит не фиксанули, фиксанули только альт.
Fott Простреленный 3,462 2,379 29 Апр 2021 #410 biba_liba написал(а): Дык сам эксплоит не фиксанули, фиксанули только альт.Посмотреть вложение 95095 Нажмите для раскрытия... Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то? если не альта, не пикапов, не кладов. Последнее редактирование: 29 Апр 2021 Реакции: biba_liba
biba_liba написал(а): Дык сам эксплоит не фиксанули, фиксанули только альт.Посмотреть вложение 95095 Нажмите для раскрытия... Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то? если не альта, не пикапов, не кладов.
B biba_liba Новичок 27 2 29 Апр 2021 #411 Remote user 335463 написал(а): Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то если не альт, не пикапы, не кладов. Нажмите для раскрытия... Да, заметил! Не прогружается инта ферм 1-5 :(
Remote user 335463 написал(а): Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то если не альт, не пикапы, не кладов. Нажмите для раскрытия... Да, заметил! Не прогружается инта ферм 1-5 :(
$ zxc $ Активный 362 78 29 Апр 2021 #412 Remote user 335463 написал(а): Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то если не альт, не пикапов, не кладов. Нажмите для раскрытия... фикс на клады севен хочет вечером
Remote user 335463 написал(а): Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то если не альт, не пикапов, не кладов. Нажмите для раскрытия... фикс на клады севен хочет вечером
SurnikSur Активный 284 40 29 Апр 2021 #413 Remote user 335463 написал(а): Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то если не альт, не пикапов, не кладов. Нажмите для раскрытия... максимум сейчас только квесты брать можно в спектре
Remote user 335463 написал(а): Некоторые объекты теперь не прогружаются в экслоите. Например клады. Смысл теперь с эксплоита то если не альт, не пикапов, не кладов. Нажмите для раскрытия... максимум сейчас только квесты брать можно в спектре
B biba_liba Новичок 27 2 29 Апр 2021 #414 Не, ну по сути если сделать фикс, то можно будет работать на ферме льна и хлопка и шахте, т.к. эти объекты не пропадают
Не, ну по сути если сделать фикс, то можно будет работать на ферме льна и хлопка и шахте, т.к. эти объекты не пропадают
dart__ Потрачен 350 101 29 Апр 2021 #415 блин они чат пофиксили теперь в чат ничего писать нельзя((( теперь я не могу потролить балласенков в невидимке
блин они чат пофиксили теперь в чат ничего писать нельзя((( теперь я не могу потролить балласенков в невидимке
ГОХА | GoxaShow временно заказы не делаю, с хуйней - нахуй Автор темы Проверенный 1,895 1,930 29 Апр 2021 #416 dart__ написал(а): блин они чат пофиксили теперь в чат ничего писать нельзя((( теперь я не могу потролить балласенков в невидимке Нажмите для раскрытия... уже давно
dart__ написал(а): блин они чат пофиксили теперь в чат ничего писать нельзя((( теперь я не могу потролить балласенков в невидимке Нажмите для раскрытия... уже давно
ГОХА | GoxaShow временно заказы не делаю, с хуйней - нахуй Автор темы Проверенный 1,895 1,930 29 Апр 2021 #417 biba_liba написал(а): Не, ну по сути если сделать фикс, то можно будет работать на ферме льна и хлопка и шахте, т.к. эти объекты не пропадают Нажмите для раскрытия... при чем тут объекты? если когда ты в эксплойте, сервер не принимает альт
biba_liba написал(а): Не, ну по сути если сделать фикс, то можно будет работать на ферме льна и хлопка и шахте, т.к. эти объекты не пропадают Нажмите для раскрытия... при чем тут объекты? если когда ты в эксплойте, сервер не принимает альт
B biba_liba Новичок 27 2 29 Апр 2021 #418 ГОХА | GoxaShow написал(а): при чем тут объекты? если когда ты в эксплойте, сервер не принимает альт Нажмите для раскрытия... короче понял, ggwp
ГОХА | GoxaShow написал(а): при чем тут объекты? если когда ты в эксплойте, сервер не принимает альт Нажмите для раскрытия... короче понял, ggwp
много дури угараем Новичок 16 2 29 Апр 2021 #419 ГОХА | GoxaShow написал(а): пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Нажмите для раскрытия... ну ладно) не грустить же
ГОХА | GoxaShow написал(а): пиздец + пиздец 3 месяца прожил, эх... Нажмите для раскрытия... ну ладно) не грустить же
MartiniHadsgfsj Участник 30 1 29 Апр 2021 #420 снесли ип , на следующий день фикс , рот ебаунти этого АРЗ