вот тебе с автоактивацией сасиба
G GamersFirst Новичок 8 0 29 Дек 2020 #61 Wiliam_Selivano написал(а): вот тебе с автоактивацией Нажмите для раскрытия... сасиба
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Автор темы Всефорумный модератор 1,952 3,223 29 Дек 2020 #62 GamersFirst написал(а): а нахуя вручную активировать этот скрипт?не лучше ли просто сделать авто активацию? Нажмите для раскрытия... потому что если ты не выключишь его, твой персонаж со стороны не будет поворачиваться и его будет дергать как бешенного в разные стороны
GamersFirst написал(а): а нахуя вручную активировать этот скрипт?не лучше ли просто сделать авто активацию? Нажмите для раскрытия... потому что если ты не выключишь его, твой персонаж со стороны не будет поворачиваться и его будет дергать как бешенного в разные стороны
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Автор темы Всефорумный модератор 1,952 3,223 29 Дек 2020 #63 А ещё у вас пропадает возможность использовать такие команды как: /kiss, /hi и т.д
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Автор темы Всефорумный модератор 1,952 3,223 29 Дек 2020 #65 NeuroN написал(а): Работает ещё ? Нажмите для раскрытия... Да
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,783 940 29 Дек 2020 #67 Щас всех разочарую - метлу отбрасывает.
bottom_text Известный 673 320 29 Дек 2020 #68 GrishaMazzlov написал(а): Щас всех разочарую - метлу отбрасывает. Нажмите для раскрытия... Кикает? Там какие-то свои методы обхода в метле, мб они друг другу мешают. Ну или ты на максимальной скорости на метле летал.
GrishaMazzlov написал(а): Щас всех разочарую - метлу отбрасывает. Нажмите для раскрытия... Кикает? Там какие-то свои методы обхода в метле, мб они друг другу мешают. Ну или ты на максимальной скорости на метле летал.
vsevolodezz Активный 200 39 30 Дек 2020 #70 S E V E N написал(а): А ещё у вас пропадает возможность использовать такие команды как: /kiss, /hi и т.д Нажмите для раскрытия... Ты ущемляешь мои права
S E V E N написал(а): А ещё у вас пропадает возможность использовать такие команды как: /kiss, /hi и т.д Нажмите для раскрытия... Ты ущемляешь мои права
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Автор темы Всефорумный модератор 1,952 3,223 30 Дек 2020 #71 GrishaMazzlov написал(а): Щас всех разочарую - метлу отбрасывает. Нажмите для раскрытия... Выключи MopFix и еще зависит от пинга
GrishaMazzlov написал(а): Щас всех разочарую - метлу отбрасывает. Нажмите для раскрытия... Выключи MopFix и еще зависит от пинга
_KaktuS_ Участник 100 5 29 Янв 2021 #73 seven. написал(а): Прошлая версия кикает за телепорт когда ее включаешь, с этой все норм Нажмите для раскрытия... можешь скинуть свой собейт ?
seven. написал(а): Прошлая версия кикает за телепорт когда ее включаешь, с этой все норм Нажмите для раскрытия... можешь скинуть свой собейт ?
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Автор темы Всефорумный модератор 1,952 3,223 18 Фев 2021 #75 SkyVeim написал(а): Буду лагать? Он же сделан на подобии флай кара от морса? Нажмите для раскрытия... он сделан до морса (вроде)
SkyVeim написал(а): Буду лагать? Он же сделан на подобии флай кара от морса? Нажмите для раскрытия... он сделан до морса (вроде)