ПОМОГИТЕ что делать, если при заходе на серв крашит?ПОМОГИТЕЕЕ
techno78 Новичок 5 1 17 Апр 2021 #332 А чё делать если при заходе на сервер я в виртуальном мире где нет не чего?
P Pelmeska Известный 931 232 17 Апр 2021 #333 techno78 написал(а): А чё делать если при заходе на сервер я в виртуальном мире где нет не чего? Нажмите для раскрытия... перезайди на сервер
techno78 написал(а): А чё делать если при заходе на сервер я в виртуальном мире где нет не чего? Нажмите для раскрытия... перезайди на сервер
techno78 Новичок 5 1 17 Апр 2021 #334 Pelmeska написал(а): перезайди на сервер Нажмите для раскрытия... Скок раз пробовал не чего не дает а если и дает то я не могу не выходить из инты не покупать кирку
Pelmeska написал(а): перезайди на сервер Нажмите для раскрытия... Скок раз пробовал не чего не дает а если и дает то я не могу не выходить из инты не покупать кирку
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,907 17 Апр 2021 #336 BlackGoblin написал(а): Посмотреть вложение 93527 Такие пикапы под ним нельзя заюзать? Нажмите для раскрытия... нет
BlackGoblin написал(а): Посмотреть вложение 93527 Такие пикапы под ним нельзя заюзать? Нажмите для раскрытия... нет
K KEMPOR Новичок 10 0 17 Апр 2021 #337 techno78 написал(а): Скок раз пробовал не чего не дает а если и дает то я не могу не выходить из инты не покупать кирку Нажмите для раскрытия... Реконом перезаходи челлл
techno78 написал(а): Скок раз пробовал не чего не дает а если и дает то я не могу не выходить из инты не покупать кирку Нажмите для раскрытия... Реконом перезаходи челлл
BlackGoblin Известный 520 216 17 Апр 2021 #338 ГОХА | GoxaShow написал(а): нет Нажмите для раскрытия... обойти есть возможность? Или потеряно всё?
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,907 17 Апр 2021 #339 BlackGoblin написал(а): обойти есть возможность? Или потеряно всё? Нажмите для раскрытия... мб и есть, но в привате Реакции: BlackGoblin
BlackGoblin написал(а): обойти есть возможность? Или потеряно всё? Нажмите для раскрытия... мб и есть, но в привате
BlackGoblin Известный 520 216 17 Апр 2021 #340 ГОХА | GoxaShow написал(а): мб и есть, но в привате Нажмите для раскрытия... А зайти в инту и включить инвиз без реконнекта и кика не выйдет же? Сорян за кучу глупых вопросов, просто я в таких читах не понимаю ничего.
ГОХА | GoxaShow написал(а): мб и есть, но в привате Нажмите для раскрытия... А зайти в инту и включить инвиз без реконнекта и кика не выйдет же? Сорян за кучу глупых вопросов, просто я в таких читах не понимаю ничего.
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 937 17 Апр 2021 #341 Дорогой Гоха, используя твой эксплоит мне показалось, что мои сообщения не видят в чате другие игроки, когда я в спекте.
Дорогой Гоха, используя твой эксплоит мне показалось, что мои сообщения не видят в чате другие игроки, когда я в спекте.
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,907 17 Апр 2021 #342 GrishaMazzlov написал(а): Дорогой Гоха, используя твой эксплоит мне показалось, что мои сообщения не видят в чате другие игроки, когда я в спекте. Нажмите для раскрытия... вроде как видят, общался так с одним персонажем
GrishaMazzlov написал(а): Дорогой Гоха, используя твой эксплоит мне показалось, что мои сообщения не видят в чате другие игроки, когда я в спекте. Нажмите для раскрытия... вроде как видят, общался так с одним персонажем
FugaMagic Известный 1,133 538 17 Апр 2021 #343 ГОХА | GoxaShow написал(а): вроде как видят, общался так с одним персонажем Нажмите для раскрытия... видят. я так с админом общался. потом меня он снёс(
ГОХА | GoxaShow написал(а): вроде как видят, общался так с одним персонажем Нажмите для раскрытия... видят. я так с админом общался. потом меня он снёс(
dart__ Потрачен 350 101 17 Апр 2021 #344 GrishaMazzlov написал(а): Дорогой Гоха, используя твой эксплоит мне показалось, что мои сообщения не видят в чате другие игроки, когда я в спекте. Нажмите для раскрытия... видят! вот скрины как я балласов троллил
GrishaMazzlov написал(а): Дорогой Гоха, используя твой эксплоит мне показалось, что мои сообщения не видят в чате другие игроки, когда я в спекте. Нажмите для раскрытия... видят! вот скрины как я балласов троллил
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,779 937 17 Апр 2021 #345 Ну, я вам потом кое-что покажу наверное.