А есть такой, но с возможностью взаимодействия с персонажами(предметами), даже альт нажать не могу
DJAGGERnaut Новичок 24 2 29 Мар 2021 #271 А есть такой, но с возможностью взаимодействия с персонажами(предметами), даже альт нажать не могу
S Sex Потрачен 23 4 29 Мар 2021 #272 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не работает ни один , моонлоадер свежий, в игре нихуй не происходит. Реакции: DJAGGERnaut
DJAGGERnaut Новичок 24 2 29 Мар 2021 #273 Не работает у меня, говорит: Такой команды нет на сервере Вложения moonloader.log 7.8 KB · Просмотры: 12
nomio Известный 550 208 3 Апр 2021 #275 LelHack написал(а): даймонд работает? Нажмите для раскрытия... Работает,пикапы только уже никакие не берутся Реакции: //ckumka. и LelHack
LelHack написал(а): даймонд работает? Нажмите для раскрытия... Работает,пикапы только уже никакие не берутся
FugaMagic Известный 1,140 541 3 Апр 2021 #276 DJAGGERnaut написал(а): А есть такой, но с возможностью взаимодействия с персонажами(предметами), даже альт нажать не могу Нажмите для раскрытия... альт работает. ток пикапы не работают
DJAGGERnaut написал(а): А есть такой, но с возможностью взаимодействия с персонажами(предметами), даже альт нажать не могу Нажмите для раскрытия... альт работает. ток пикапы не работают
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 7 Апр 2021 #277 Иду на пикап,альт и я вечно смотрю на море Вложения moonloader.log 4.7 KB · Просмотры: 6
ГОХА | GoxaShow временно заказы не делаю, с хуйней - нахуй Автор темы Проверенный 1,892 1,922 7 Апр 2021 #278 Akatsy написал(а): Иду на пикап,альт и я вечно смотрю на море Нажмите для раскрытия... тему прочитай сначала полностью
Akatsy написал(а): Иду на пикап,альт и я вечно смотрю на море Нажмите для раскрытия... тему прочитай сначала полностью
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 7 Апр 2021 #279 ГОХА | GoxaShow написал(а): тему прочитай сначала полностью Нажмите для раскрытия... Я ничего не увидел,меня не кикает. А после того как я стал на пикап,у меня вечно идёт море,если я не понимаю так блять скажи мне
ГОХА | GoxaShow написал(а): тему прочитай сначала полностью Нажмите для раскрытия... Я ничего не увидел,меня не кикает. А после того как я стал на пикап,у меня вечно идёт море,если я не понимаю так блять скажи мне
FugaMagic Известный 1,140 541 7 Апр 2021 #280 Akatsy написал(а): Я ничего не увидел,меня не кикает. А после того как я стал на пикап,у меня вечно идёт море,если я не понимаю так блять скажи мне Нажмите для раскрытия... если вечное море то просто в байпассере поклацай и заспавнься
Akatsy написал(а): Я ничего не увидел,меня не кикает. А после того как я стал на пикап,у меня вечно идёт море,если я не понимаю так блять скажи мне Нажмите для раскрытия... если вечное море то просто в байпассере поклацай и заспавнься
bobma Новичок 9 11 7 Апр 2021 #281 ГОХА | GoxaShow написал(а): тему прочитай сначала полностью Нажмите для раскрытия... Тоже самое,не кикает.Но подхожу к пикапу.И вечаная картинка моря
ГОХА | GoxaShow написал(а): тему прочитай сначала полностью Нажмите для раскрытия... Тоже самое,не кикает.Но подхожу к пикапу.И вечаная картинка моря
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 7 Апр 2021 #282 228KUMIKBANDIT228 написал(а): Тоже самое,не кикает.Но подхожу к пикапу.И вечаная картинка моря Нажмите для раскрытия... У меня спустя 300 перезаходов прокнуло 1 раз
228KUMIKBANDIT228 написал(а): Тоже самое,не кикает.Но подхожу к пикапу.И вечаная картинка моря Нажмите для раскрытия... У меня спустя 300 перезаходов прокнуло 1 раз
bobma Новичок 9 11 7 Апр 2021 #283 Akatsy написал(а): У меня спустя 300 перезаходов прокнуло 1 раз Нажмите для раскрытия... скачай new 1 она робит
Akatsy написал(а): У меня спустя 300 перезаходов прокнуло 1 раз Нажмите для раскрытия... скачай new 1 она робит
ГОХА | GoxaShow временно заказы не делаю, с хуйней - нахуй Автор темы Проверенный 1,892 1,922 7 Апр 2021 #284 228KUMIKBANDIT228 написал(а): скачай new 1 она робит Нажмите для раскрытия... да зачем new, когда можно просто скачать exploit2.lua, поставь задержку через блокнот на 1 строчке, заходить и пользоваться
228KUMIKBANDIT228 написал(а): скачай new 1 она робит Нажмите для раскрытия... да зачем new, когда можно просто скачать exploit2.lua, поставь задержку через блокнот на 1 строчке, заходить и пользоваться