SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,261
в /plt у меня пишет вот так, не знаю почему у меня в нем цены не показываются, вчера сканировал цены.Посмотреть вложение 161673
Значит цены на скуп ты не сканировал(я боюсь представить сколько это займет времени, не менее часа походу). Или этого предмета не скупали вообще в этом месяце.

Zildar

Новичок
3
3
Интересно, а его еще берут? Уже централ бай или как там фаст бай бесплатный вышел

Нахуя его было покупать
Ну знаешь, если автор сделал годный скрипт, за него не стыдно дать денег) Мне 5 долларов многое не стоят, но роботу автора тоже надо уважать)

• Влюблен
Реакции: Double Tap Inside

PsPlus

Новичок
3
2
Божественный скрипт с божественными функциями.
Плюсы:
Скорость работы
Работа на лаунчере
Вам не подсунут крысу в авто обновлении
Цена
Минусы:
За время использования не обнаружил

Итог: 10 Сэмов Мейсонов из 10

• Влюблен

mramor444

Потрачен
83
30
Значит цены на скуп ты не сканировал(я боюсь представить сколько это займет времени, не менее часа походу). Или этого предмета не скупали вообще в этом месяце.
минут 10

на продажу все цены за 30 секунд обновляет

• Влюблен

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,261
К примеру ты поставил миллиард страниц товара, и решил снять его с продажи/покупки. Нажимается кнопка в /plt, и товар убирается с продажи/скупки автоматически
Всё, только что добавил. Го покупай.

Manager

Новичок
1
1
Отличный скрипт, экономит время на выставление товаров через дырявый аризоновский интерфейс.
Отдельная благодарность за "Плейлисты".

• Влюблен

fchill

Новичок
1
1
Все ок вроде, скрипт работает. Полезный софт для того чтобы не переплачивать. Но обновление цен занимает приличное количество времени

• Влюблен