SA:MP Проверено Palatka.lua - Arizona RP | Обновлен сегодня | рынок | фастбай | автоскуп

pipiz221

Новичок
21
6
Будет ли просмотр цен командой? Не только в лавке ну и командой как в скрипте космоса? просто было бы удобно смотреть сразу цены командой, а не искать в лавке.

• Влюблен
Реакции: Double Tap Inside

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,261
Будет ли просмотр цен командой? Не только в лавке ну и командой как в скрипте космоса? просто было бы удобно смотреть сразу цены командой, а не искать в лавке.
я не понимаю, ты руками будешь прописывать Super Car Luxury Ларец Премиум +12 ? или как?

Beauty

Участник
22
7
Описание
Скрипт для высталения товаров в лавке торгоаца на Arizona RP

Основной функционал
- Скупка товаров
- Продажа товаров
- Снятие всех товаров со скупки или продажи
- Выставляет товар в том порядке, в котором вы указали. И порядок можно менять
- Подсчёт общей суммы на выставление включая комиссию
- Можно создавать несколько разных плейлистов (списков/пресетов) под торговые задачи
- Получение средних цен за каждый день из пикапа на рынке. Этот пикап доступен только игрокам с PREMIUM VIP.
- Средние цены видно при покупке/продаже в чужих лавках, и их видно в скрипте.
- Скрипт умеет вычитать число товаров, которые скупили или продали, и можно продолжить торговлю на рынке не перенастраивая количество, например: после краша.
- Можно конвертировать SA$ в VC$ и обратно.

Примечания
- Не кикает
- Скрипт не является ботом, - это хелпер, помощник.
- Скрипт не ведет расширенный лог покупок/продаж (когда нибудь позже добавлю, пользуйтесь скриптом Replace Window)
- Работает на Launcher и сборке
- В скрипте есть все предметы для выставления, и они обновляются автоматически
- Скрипт выдается навсегда
- Можно использовать на нескольких своих компьютерах
- Обновления бесплатные для версии 2.Х.Х
- Автоматической установки обновлений нет

Видео очень старое, много улучшений произошло, но концепция примерно такая же

Мои правила
- За выклянчивание скидки - бан
- За слив, передачу, перепродажу скрипта - бан
- Потеряли чат с перепиской - покупайте скрипт заново

Актуальная цена
🇷🇺 При оплате из РФ и других стран - 365 рублей
🇺🇦 При оплате из Украины - 165 гривен

Telegram
https://t.me/DoubleTapInside

Пожалуйста, пишите мне сразу в телеграм, так как обновления и чат находятся именно в нем. Регистрируйте, скачивайте на компьютер или используйте веб-телеграм без у становки.
Discord
DoubleTapInside#9132
Интересно, а его еще берут? Уже централ бай или как там фаст бай бесплатный вышел

Топ штука, все работает
Нахуя его было покупать

• Влюблен

Диппер

Участник
60
10
Интересно, а его еще берут? Уже централ бай или как там фаст бай бесплатный вышел

Нахуя его было покупать
Тут функций больше, пользовался Central Market 15 дней, перешел на этот и могу сказать что он лучше.

• Влюблен

pipiz221

Новичок
21
6
я не понимаю, ты руками будешь прописывать Super Car Luxury Ларец Премиум +12 ? или как?
В скрипте космоса есть команда /price, прописывая её показывается цена за 30 дней, и за 30 дней многие цены меняются. В твоем скрипте показываются цены наших дней и поэтому это было бы удобнее и полезнее. Про прописывание почему бы не сделать сокращенно допустим "/pricecr super car" ?

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,261
В скрипте космоса есть команда /price, прописывая её показывается цена за 30 дней, и за 30 дней многие цены меняются. В твоем скрипте показываются цены наших дней и поэтому это было бы удобнее и полезнее. Про прописывание почему бы не сделать сокращенно допустим "/pricecr super car" ?
Цену на какой товар ты видишь после /price ? или всё таки надо писать точное название товара?
Давай сначала разберем как там в скрипте, о котором ты говоришь.

pipiz221

Новичок
21
6
Цену на какой товар ты видишь после /price ? или всё таки надо писать точное название товара?
Давай сначала разберем как там в скрипте, о котором ты говоришь.
Смотри, есть скрипт Cosmo "cr" у него есть функция показа всех средних цен на 30 дней, но скрипт показывает именно за 30 дней а за 30 дней могут все цены очень поменяться. В твоем скрипте есть такая же штука про показ цен, но их можно увидеть только в лавке и за все дни которые просканировались на маркере у цр, а хотелось бы видеть все цены одной командой и за определенные дни как в лавке или же как то другим способом например в самом меню скрипта.(Отвечу на вопросы) После ввода команда /price, вижу товары на все цены которые есть на цр на маркере, в скрипте cosmo можно писать не полное название товара например "/price шар возд" и уже выдаст какие на сервере есть шары и сколько они стоят по ценам за 30 дней но только за 30 дней.

Думаю понятно объяснил xd

• Влюблен

Double Tap Inside

Известный
Автор темы
Проверенный
1,916
1,261
Смотри, есть скрипт Cosmo "cr" у него есть функция показа всех средних цен на 30 дней, но скрипт показывает именно за 30 дней а за 30 дней могут все цены очень поменяться. В твоем скрипте есть такая же штука про показ цен, но их можно увидеть только в лавке и за все дни которые просканировались на маркере у цр, а хотелось бы видеть все цены одной командой и за определенные дни как в лавке или же как то другим способом например в самом меню скрипта.(Отвечу на вопросы) После ввода команда /price, вижу товары на все цены которые есть на цр на маркере, в скрипте cosmo можно писать не полное название товара например "/price шар возд" и уже выдаст какие на сервере есть шары и сколько они стоят по ценам за 30 дней но только за 30 дней.

Думаю понятно объяснил xd
Просто дай ссылку. Скриншоты.

А открыть /plt, и в плейлисте зажать на название товара, ты увидишь цены, этого достаточно?

pipiz221

Новичок
21
6
Просто дай ссылку. Скриншоты.

А открыть /plt, и в плейлисте зажать на название товара, ты увидишь цены, этого достаточно?
в /plt у меня пишет вот так, не знаю почему у меня в нем цены не показываются, вчера сканировал цены.
1660045951490.png