domovou21
Новичок
- 3
- 1
Закажите где-то, найдтие, скачайте. Я хочу сосредоточиться на своем функционале.Сделай защиту от дамагера на ЦР)
А что ты делаешь?Закажите где-то, найдтие, скачайте. Я хочу сосредоточиться на своем функционале.
То, что относится к функционалу скрипта. Выставление товаров в лавку.А что ты делаешь?
По курсу на рубль. Всё автоматически подсчитает.в евро сколько стоит?
Ну типо |АВТО СКУП | АВТОСКУП|а шо надо сделать?
Я, конечно, не силен в тегах... я не знаю как эффективно их писать и стоит ли писать Авто Скуп - раздельно, и одновременно слитно.Ну типо |АВТО СКУП | АВТОСКУП|
Поменяй типо, авто продажа или что-то такого что есть в функционале
А будет по заточке или поставил на скуп 500 подарков, Продали штук 43 и потом уже 457 например выставляетЯ, конечно, не силен в тегах... я не знаю как эффективно их писать и стоит ли писать Авто Скуп - раздельно, и одновременно слитно.
Но я точно знаю, что у самперов ебанутый сленг несовместимый с логикой, например:
слово Фикс (fix, исправлять, чинить, исправление) сампмеры используют не только по назначению, а и с обратным смыслом (ломать, разрушать).
- Выкатил я фикс сампа
- Юзер говорит пофиксили
- Теперь я фикшу фикс, так как пофикшеный фикс сука не работат и его надо фиксить.
- Спасибо шо пофиксил, а будешь фиксить новые фиксы?
Вот и попробуй разобраться во всей этой херне...
Посмотреть вложение 144230
По этому, если сампер называет этот скрипт авто скуп, то он имеет ввиду скрипт для центрального рынка для выставления товаров на покупку и продажу для аризоны рп и играть будет на лаунчере, и скрипт будет запоминать все созданные товары.... Он не имеет ввиду любую другую херню типо "Автоматическа покупка автомобилей" да и вообще. Я не лезу в их логику, я подстраиваюсь под них, чтобы увеличить продажи.
Спасибо, я постараюсь как то добавить смысла в название темы.
Вы мне уже задавали эти вопросы в ЛС. Покупателям я отвечал, если не отвечал - пишите в ЛС.а буде
А будет по заточке или поставил на скуп 500 подарков, Продали штук 43 и потом уже 457 например выставляет
Если ты играл на родине и аризоне в качестве барыги, разница системы очевидна. Где то похожа, где-то совсем нет. Системы разные, скрипты тоже разные. Версия для аризоны более развита, для Родины ничего не поменялось почти после выхода.Приобрел данный скрипт,автор довольно быстро ответил,и помог на все вопросы мои,пройдусь что и до этого говорили(наверное) скрипт в отличии от других лидирует и явно больше плюсов,чем недостатков,довольно быстро разобрался,что как есть и тд,багов не нашёл(Краши лаги и кики)
Офигеть,я сломал себе этот мозг с фиксами,даже не задумывался,что это так, кстати если это не оффтоп (если оффтоп я удалю сообщения это сообщение) почему палатка для арз и родины,разная ведь там вроде все одинаковое как и на арз,или я совсем путаю
Может)Автор может как то получится сделать логирование товара ?:)