L LoudSound Новичок Автор темы 28 2 22 Янв 2021 #1 Версия SA-MP Другая Помогите пожалуйста,когда я запускаю кладпоца он находит один клад и больше не роботает,я ещё раз пишу клад и пишет неизвестная команда Вложения moonloader.log 4 KB · Просмотры: 5
Помогите пожалуйста,когда я запускаю кладпоца он находит один клад и больше не роботает,я ещё раз пишу клад и пишет неизвестная команда
L LoudSound Новичок Автор темы 28 2 22 Янв 2021 #3 Huhnerbein написал(а): мб лог скиниш Нажмите для раскрытия... А как его скинуть?,я деревня просто Позитивный голос 0 Негативный голос
Huhnerbein Активный 124 33 22 Янв 2021 #4 LoudSound написал(а): А как его скинуть?,я деревня просто Нажмите для раскрытия... заходиш в папку moonloader и тем будет moonloader.log Позитивный голос 1 Негативный голос
LoudSound написал(а): А как его скинуть?,я деревня просто Нажмите для раскрытия... заходиш в папку moonloader и тем будет moonloader.log
L LoudSound Новичок Автор темы 28 2 22 Янв 2021 #5 Huhnerbein написал(а): заходиш в папку moonloader и тем будет moonloader.log Нажмите для раскрытия... Хорошо,сейчас Позитивный голос 0 Негативный голос
Huhnerbein написал(а): заходиш в папку moonloader и тем будет moonloader.log Нажмите для раскрытия... Хорошо,сейчас
L LoudSound Новичок Автор темы 28 2 22 Янв 2021 #6 Huhnerbein написал(а): заходиш в папку moonloader и тем будет moonloader.log Нажмите для раскрытия... Я добавил Позитивный голос 0 Негативный голос
Huhnerbein написал(а): заходиш в папку moonloader и тем будет moonloader.log Нажмите для раскрытия... Я добавил