Настрой сам. Я бы и сам настроил но нет тачки на тринитиДля Тринити есть?
В имгуи прогресс баре максимальное число - 100Еще есть вопрос, можно ли добавить значок лимита скорости, тоесть когда сбиваешь карскилл или ставишь сам ограничитель на Ктрл чтобы показывало индикатор "limit" Также можно расширить значение топлива до 250, а то в фуру например входит 250 л. Или значение топлива привязано к процентам от ста? Заранее благодарю за ответ
Я хз как это сделать, но ты можешь скачать первую версию, там окно немного меньшеБро можешь сказать как можно уменьшить размер спидометра или можешь ли ты сделать чтобы можно было его растягивать за угол или наоборот стягивать. А то у меня на разрешении 800х600 вот такая штуковина :D
бро, а можешь сделать еще индикатор включен ли лимит скорости или нет? "limit" on|off ?Я хз как это сделать, но ты можешь скачать первую версию, там окно немного меньше
Для какого сервера?бро, а можешь сделать еще индикатор включен ли лимит скорости или нет? "limit" on|off ?
Типо когад на Ctrl нажимаешь - огран скорости 50 км в часДля какого сервера?
К сожалению нет транспорта для тестов.Samp rp/ evolve
А понял, все равно благодарю за труд. Поставил первый спидометр - размер норм и литры показывает норм. БлагодарюК сожалению нет транспорта для тестов.
На бензин можно походу забить, чуть ли не после каждого релога новый ид текстдраваНастройка под ДРП
возможно сделаю фикс в отдельном файле, но надо понять как составить регулярку 🤔На бензин можно походу забить, чуть ли не после каждого релога новый ид текстдрава
Смотри бро, можешь сделать как в первой версии количество бензина в литрах и будет гуд. И в первой версии тексдрав не сбивается. Еще все таки можешь пж сделать чтобы можно было выбрать размер окна спидометра x/y чтоыб можно было подогнать под свой моник? Заранее благодарюОбновление:
- Добавлено меню настроек/spd.menu
(открывается только если вы находитесь в т/с)
Посмотреть вложение 84081
для корректной работы меню удалите файл:moonloader\config\!ImGuiSpeedometer.ini