Посоветуйте винду

Romawka228

Известный
Автор темы
50
1
решил сменить винду, рассматриваю 7 или 10 ltsc, не могу определится дайте совет. Желательно с + и -.

Impossible In Rage

Известный
955
248
Windows XP бери , или 96 , 7ка не обновляется , но в этом проблемы нет , я сам на ней сижу , но большинство игр через год-два перестанут и 7ку поддерживать , как в прошлом году все хр перестали поддерживать , выбор очевиден - WIndows 10

• Нравится
Реакции: Vintik и Romawka228

Romawka228

Известный
Автор темы
50
1
Windows XP бери , или 96 , 7ка не обновляется , но в этом проблемы нет , я сам на ней сижу , но большинство игр через год-два перестанут и 7ку поддерживать , как в прошлом году все хр перестали поддерживать , выбор очевиден - WIndows 10
Ну а в чем проблем через пол года винду обновить допустим, у меня такой ритуал частенько, вот на 10 посидел проблем дохуя, нов роде фиксится.

Romawka228

Известный
Автор темы
50
1
И так друзья, я определился что 10 лучше, но осталось понять какая, их же тоже дохуя и больше

Pavel Svetlov

Новичок
0
1
Windows 10 оригинальная (Pro или Home) - версия желательно самая новая, нет смысла сидеть на старых системах которые не обновляются и не совершенствуются, если не нравится версия всегда можно откатить ее.
Сборки вообще не использовать потому что там много выпила и удаления систем и еще хер пойми чего.
Видна с версии 20H2 оптимизирована и не хуже Windows 7 и почти такая же по скорости как и Windows 8
Избавились от живых плиток которые пошли еще с Windows 8 которые никому не нравились.
Если есть какие то проблемы можешь скачать Win 10 Tweaker который чистит и оптимизирует винду как ты хочешь (Это не реклама, вы качаете софт какой хотите, хоть Avast качайте вообще все ровно) Автору JailBreakVideo я доверяю и обзор на его функционал можно посмотреть на его канале, опять же повторюсь, хоть Avast качайте. Но смысла в Антивирусах и прочем не вижу, то что вас защищает так же отправляет всю информацию о вас.
Как человек который сидит без Защитника Виндовс (Он у меня удален!) и без каких либо альтернатив этому, никаких проблем нет.
Все зависит от вас и что вы качаете, какую-то херь, по типу ратников и т.д.

Ссылки на источники найдете сами, я вам не раздатчик.

Impossible In Rage

Известный
955
248
Ну а в чем проблем через пол года винду обновить допустим, у меня такой ритуал частенько, вот на 10 посидел проблем дохуя, нов роде фиксится.
10 ка изначально была хуйнёй с кучей багов , все с 10 перешли на 8 , а после того как 8 перестала много чего поддерживать , то вернулись на 10 , так и жЫвём с 10 =(

Use[R]

Известный
1,266
404
Если одну из десяток, то качай отсюда https://repack.me/software/os/36-microsoft-windows.html

Если хочешь седьмую, могу как у меня посоветовать, юзаю немало лет

Послесловие: Для большинства старых игр лучше ставить 7, а вот для новых намного лучше 10, да и по ресурсам 10 винда менее требовательная, выбирай :)

• Нравится
Реакции: Romawka228