untеrmensch
Хуёвый феникс
- 360
- 281
Юзлс говно, даже если тебе понадобится их функционал есть альтернативы которые куда лучшеDriver Booster 6, Advanced SystemCare 12, IObit Malware Fighter,
по WE, он жрет фпс в играх..
?
Юзлс говно, даже если тебе понадобится их функционал есть альтернативы которые куда лучшеDriver Booster 6, Advanced SystemCare 12, IObit Malware Fighter,
по WE, он жрет фпс в играх..
я обожаю lightshotя юзаю встроенный скриншотер винды
зноиш чо. Крч, я на старом пекаре проводил тест, играю в ксго без WE и с WE, и чё в итоге, 40 fps с WE, 70 безЮзлс говно, даже если тебе понадобится их функционал есть альтернативы которые куда лучше
Посмотреть вложение 35928
?
зачем эти noname торренты-клиенты, uTorrent в наших сердцахоткройте для себя qbittorrent
зачем эти noname торренты-клиенты, uTorrent в наших сердцахоткройте для себя qbittorrent
> nonameя обожаю lightshot
зноиш чо. Крч, я на старом пекаре проводил тест, играю в ксго без WE и с WE, и чё в итоге, 40 fps с WE, 70 без
зачем эти noname торренты-клиенты, uTorrent в наших сердцах
зачем эти noname торренты-клиенты, uTorrent в наших сердцах
xD> noname
если тебе конечн нравится смотреть на рекламу средств от простатита в торрент клиенте, то здесь я бессилен
про рекламу, есть Zona
Видимо ты не знаешь что такое бенчмарки ( в кс го насколько я знаю нету официального )зноиш чо. Крч, я на старом пекаре проводил тест, играю в ксго без WE и с WE, и чё в итоге, 40 fps с WE, 70 без
Тогда ещё прогу для просмотра фото, потому что по дефолту её там нет, только paintУ меня лтсц
Раньше также хранил установщики на портативном диске, но так со временем выходят более новые версии программ, и старые я хранить не вижу смысла, поэтому отказался от этого, и теперь храню только список, чтобы не забыть.
сука хватит про ратники у меня вже психичне порушенняТор либо Мозилла
TextUtils(но это если ты часто юзаешь .txt файлы или же банальный блокнот)
Антивирусник допустим NOD32(сам юзаю avast)
бандикам крякнутый
teamwiever 14
virtualbox/vmware для проверки файлов на вирусы
sandboxie либо от аваста песочница(но нужен ключ, поэтому лучше sandboxie), аналог виртуалбоксу
zona что бы качать пиратки, видосы и т.п.
atom блокнот либо notepad++
winrar
NjRat что бы троллить друзей писюнами вместо курсора))00)00)))
ля прасти я прасто хател иму пасаветавать рмс, нжрат, дарк комет, саинт и другие что бы он мог павеселиться не только за кампом с рукою(9(((9(сука хватит про ратники у меня вже психичне порушення
Репаками крллика пользуешься?