Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Хотел бы узнать, как начать писать свои скриптики, читики. Накидайте пожалуйста максимально понятных гайдов по самповскому и обычному lua aka lua за 60 минут. Дайте своих советов.
Заранее спасибо!
Приветствую! Хотел бы узнать, как начать писать свои скриптики, читики. Накидайте пожалуйста максимально понятных гайдов по самповскому и обычному lua aka lua за 60 минут. Дайте своих советов.
Заранее спасибо!
Чел...Я за 60 минут по гайдам научился только запускать приложение в котором можно писать на языке lua....О чём ты?Ты на это даже не день потратишь,а больше
Чел...Я за 60 минут по гайдам научился только запускать приложение в котором можно писать на языке lua....О чём ты?Ты на это даже не день потратишь,а больше
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Функции lua имеют очень очевидные названия, поэтому я рекомендую скачать скрипты с открытым кодом и постараться разобрать их. Гайды на ютубе, предоставленные выше, тоже приятные.