rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 2 Янв 2021 #2 Какая инфа ? У него нет толком никакой настройки В ини файле всего пара пунктов которые можно в переводчике перевсти Позитивный голос 0 Негативный голос
Какая инфа ? У него нет толком никакой настройки В ини файле всего пара пунктов которые можно в переводчике перевсти
P0M61K Активный Автор темы 263 54 2 Янв 2021 #3 jahseh написал(а): Какая инфа ? У него нет толком никакой настройки В ини файле всего пара пунктов которые можно в переводчике перевсти Нажмите для раскрытия... Сайлентпатч ломает выдачу опкодом оружия без патронов. Мои попытки настройки не дали результатов. Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Какая инфа ? У него нет толком никакой настройки В ини файле всего пара пунктов которые можно в переводчике перевсти Нажмите для раскрытия... Сайлентпатч ломает выдачу опкодом оружия без патронов. Мои попытки настройки не дали результатов.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 2 Янв 2021 #4 P0M61K написал(а): Сайлентпатч ломает выдачу опкодом оружия без патронов. Мои попытки настройки не дали результатов. Нажмите для раскрытия... Такого в настройках нет даже Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Сайлентпатч ломает выдачу опкодом оружия без патронов. Мои попытки настройки не дали результатов. Нажмите для раскрытия... Такого в настройках нет даже
P0M61K Активный Автор темы 263 54 2 Янв 2021 #5 jahseh написал(а): Такого в настройках нет даже Нажмите для раскрытия... Вот именно. Я хз что он патчит но без него стрельба без перезарядки работает не накручивая патроны на оружие. Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Такого в настройках нет даже Нажмите для раскрытия... Вот именно. Я хз что он патчит но без него стрельба без перезарядки работает не накручивая патроны на оружие.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 2 Янв 2021 #6 Че бля Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос