ASI ProxyMasterUltimate R1/R3

D

deleted-user-520108

Гость
можете сказать как юзать для полных чайников, как добавить приват прокси и в какой файл джон или просто ту хуйню

я добавил прокси за 30 рубасов на сокс5 рабочий он не видит его

blatnoyb

Известный
67
11
Кто может подсказать в чём дело.
Купил хорошее прокси ipv4 socks5 с поддержкой UDP и добавил его в скрипт. При попытке зайти с ним сыпет "сервер дидинт респонсед"
Использую чистую сборку аризона лаунчера. Когда устанавливал скрипт он не работал, после измены на .asi заработал.
Буду благодарен за ответ

blatnoyb

Известный
67
11
скажи как, у одного тебя и у автора походу работает
скачай арз лаучер, если он у тебя есть - сделай полную очистку всех скриптов, потому что с кем-то может быть конфликт, прокси покупай дорогое, главное с поддержкой UDP

D

deleted-user-533401

Гость
накупили всякого шаред говна за копейки и жалуются, небось наверное еще ваши айпишники в спам базах)

D

deleted-user-520108

Гость
скачай арз лаучер, если он у тебя есть - сделай полную очистку всех скриптов, потому что с кем-то может быть конфликт, прокси покупай дорогое, главное с поддержкой UDP
ну покупал, не прям дорогое а за 30 рубасов, если он конфликтует с моими скриптами то нахуй он нужен

blatnoyb

Известный
67
11
ну покупал, не прям дорогое а за 30 рубасов, если он конфликтует с моими скриптами то нахуй он нужен
Я покупаю по 1.7$ за шт на месяц🤔, т.к качаю аккаунты для фарма адд
Да и в чем проблема узнать, с чем конфликтирует скрипт?

congic

Известный
325
95
Почему идут диднт респонды именно при подключении на аризону ?
Если допустим с рак сампа заходить все работает идеально (с того же самого прокси) или например с обычно клиента но на любой другой сервер тоже спокойно подключает.

blatnoyb

Известный
67
11
Почему идут диднт респонды именно при подключении на аризону ?
Если допустим с рак сампа заходить все работает идеально (с того же самого прокси) или например с обычно клиента но на любой другой сервер тоже спокойно подключает.
неправильно установил либо этот скрипт конфликтует с другими в твоей сборке

• Bug
Реакции: minxty

congic

Известный
325
95
неправильно установил либо этот скрипт конфликтует с другими в твоей сборке
Как его можно неправильно установить вообще?все в корень
Насчёт конфликта даже не знаю ,на других серверах кроме арз все работает