когда будет релиз??
<guram> Известный Автор темы 85 7 9 Фев 2021 #19 ДядяДанила написал(а): и ещё чтобы когда бьёшь чела у него не было огня! (неудобно) Нажмите для раскрытия... всё можно изменить, ДядяДанила написал(а): сделайте так чтобы можно было расширять и уменьшать хитбоксы Нажмите для раскрытия... уже не играю, может займусь
ДядяДанила написал(а): и ещё чтобы когда бьёшь чела у него не было огня! (неудобно) Нажмите для раскрытия... всё можно изменить, ДядяДанила написал(а): сделайте так чтобы можно было расширять и уменьшать хитбоксы Нажмите для раскрытия... уже не играю, может займусь
<guram> Известный Автор темы 85 7 12 Фев 2021 #21 Nezzer1 написал(а): У меня вопрос что значит софт Y U I P- сами разберетесь? Нажмите для раскрытия... Кнопки активации функций чита
Nezzer1 написал(а): У меня вопрос что значит софт Y U I P- сами разберетесь? Нажмите для раскрытия... Кнопки активации функций чита
<guram> Известный Автор темы 85 7 29 Мар 2021 #26 Geografan написал(а): у меня на клаве нет нумпадов ._. Нажмите для раскрытия... На любой клавиатуре есть Num только на ноутбуках он включается по другому. Сочетаниями клавиш.
Geografan написал(а): у меня на клаве нет нумпадов ._. Нажмите для раскрытия... На любой клавиатуре есть Num только на ноутбуках он включается по другому. Сочетаниями клавиш.
<guram> Известный Автор темы 85 7 29 Мар 2021 #27 Сергей211 написал(а): Кнопки для включения софта: Y U I P а именно как включить? Нажмите для раскрытия... Num5 + N одновременно
Сергей211 написал(а): Кнопки для включения софта: Y U I P а именно как включить? Нажмите для раскрытия... Num5 + N одновременно
<guram> Известный Автор темы 85 7 29 Мар 2021 #28 Logic :) написал(а): hypixel робит? Нажмите для раскрытия... Нет
<guram> Известный Автор темы 85 7 29 Мар 2021 #29 Nezzer1 написал(а): У меня вопрос что значит софт Y U I P- сами разберетесь? Нажмите для раскрытия... Активация функций чита на Кнопки которые выше. Включить чит Num5 + N
Nezzer1 написал(а): У меня вопрос что значит софт Y U I P- сами разберетесь? Нажмите для раскрытия... Активация функций чита на Кнопки которые выше. Включить чит Num5 + N
<guram> Известный Автор темы 85 7 29 Мар 2021 #30 Kunsti написал(а): сделай для 1.16 + Нажмите для раскрытия... Нет возможности, это изначально приватный скрипт. А это его "слив"
Kunsti написал(а): сделай для 1.16 + Нажмите для раскрытия... Нет возможности, это изначально приватный скрипт. А это его "слив"