Другое ARZ | Баг на убирание ЗЗ

Xoror

Новичок
15
0
Кст на просторах ютуба нашёл тоже обход зз,тоже с спорплощадкой санта-марии только там надо без сбива,а просто при беге на дорожке надо рядом с транспортом нажать G и потом встать с авто и сбить.и все будет работать

Анонимуs

Активный
371
69
Кст на просторах ютуба нашёл тоже обход зз,тоже с спорплощадкой санта-марии только там надо без сбива,а просто при беге на дорожке надо рядом с транспортом нажать G и потом встать с авто и сбить.и все будет работать
Про это видео весь БХ знает уже.

deathanton

Участник
50
4
у меня уже 3-ий день не получается сделать, может кто видос по подробней записать? Я стаю на дорожку сбиваю и отхожу и нихуя, дальше не могу ставать

Sasuke Uchiha

Участник
39
13
вы каким то образом оказались далеко от тренажера, ваша тренировка закончена

Sasuke Uchiha

Участник
39
13
Я лично багаю так: Беру дорожку, Сбиваю анимку, ухожу на пару шагов (не далеко, иначе "вы оказались слишком далеко" и вообще нужно будет релогаться), начинаю бежать, в то время, когда полоса должна быть зеленой - сбиваю анимку очень быстро кликая на Х, и хожу мелкими шажками вокруг дорожки, потом появляется надпись "у вас сбилась анимация" и начинаешь долбить шифт. Если у тебя полоса не идет - отходи от тренажера и пробуй заново, если полоса заполняется без анимки и ты можешь ходить - все получилось. Из за незнания всей тонкости - сбиваю с 2-4 раза. Но сбивает и зз слетает.
скинь линк на сбив который юзаешь

mariz111

Новичок
16
2
думаю баг проработает достаточно долгое время. если кому то не понятно могу снять отдельно видео как багать дорожку и наверное любой тренажер