Для правдивости, хотя бы /time прописал. Фрапс обрезан, ибо по кд еще таб фрапсил
$ zxc $ Активный 364 79 7 Янв 2021 #16 Moonto написал(а): Для правдивости, хотя бы /time прописал. Нажмите для раскрытия... Фрапс обрезан, ибо по кд еще таб фрапсил
Moonto написал(а): Для правдивости, хотя бы /time прописал. Нажмите для раскрытия... Фрапс обрезан, ибо по кд еще таб фрапсил
anzyrka Активный 244 25 8 Янв 2021 #18 fdfdfdfdf231 написал(а): Посмотреть вложение 82081 Челы багают так что не фикс Нажмите для раскрытия... а как они это делают? я попытался 1 раз, не смог, а потом просто не могу встать на эту дорожку
fdfdfdfdf231 написал(а): Посмотреть вложение 82081 Челы багают так что не фикс Нажмите для раскрытия... а как они это делают? я попытался 1 раз, не смог, а потом просто не могу встать на эту дорожку
Анонимуs Активный 371 69 8 Янв 2021 #19 anzyrka написал(а): а как они это делают? я попытался 1 раз, не смог, а потом просто не могу встать на эту дорожку Нажмите для раскрытия... +
anzyrka написал(а): а как они это делают? я попытался 1 раз, не смог, а потом просто не могу встать на эту дорожку Нажмите для раскрытия... +
X Xoror Новичок 15 0 20 Янв 2021 #23 fdfdfdfdf231 написал(а): /kill [id] работает только с кулака Нажмите для раскрытия... Бх скинь
Анонимуs Активный 371 69 20 Янв 2021 #24 Xoror написал(а): Бх скинь Нажмите для раскрытия... ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk
Xoror написал(а): Бх скинь Нажмите для раскрытия... ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk
X Xoror Новичок 15 0 20 Янв 2021 #26 NickCursed написал(а): Не смотря то что роботает старый, уже новый выпустили. Нажмите для раскрытия... Он же с кулака убивал а этот только с оружия,и команды другие Последнее редактирование: 20 Янв 2021
NickCursed написал(а): Не смотря то что роботает старый, уже новый выпустили. Нажмите для раскрытия... Он же с кулака убивал а этот только с оружия,и команды другие
X Xoror Новичок 15 0 20 Янв 2021 #27 anzyrka написал(а): а как они это делают? я попытался 1 раз, не смог, а потом просто не могу встать на эту дорожку Нажмите для раскрытия... Походу вышел фикс
anzyrka написал(а): а как они это делают? я попытался 1 раз, не смог, а потом просто не могу встать на эту дорожку Нажмите для раскрытия... Походу вышел фикс
бред Участник Автор темы 51 44 20 Янв 2021 #28 Xoror написал(а): Походу вышел фикс Нажмите для раскрытия... Всё работает.
бред Участник Автор темы 51 44 20 Янв 2021 #29 Xoror написал(а): Бх скинь Нажмите для раскрытия... Не помню откуда он у меня. Уже год пользуюсь