с этого дня и момента не работает =( ждем когда автор пофиксит @RECEIVER Работает всё
etereon MQ-Team Проверенный 327 851 2 Фев 2021 #61 jazy1488 написал(а): с этого дня и момента не работает =( ждем когда автор пофиксит @RECEIVER Нажмите для раскрытия... Работает всё
jazy1488 написал(а): с этого дня и момента не работает =( ждем когда автор пофиксит @RECEIVER Нажмите для раскрытия... Работает всё
E e1n9n2u6i Новичок 2 0 28 Фев 2021 #62 можно в апдейт добавить надпись г-ака чтоб на скрине было все четенько?)
N NoN@me Новичок 3 0 3 Мар 2021 #64 Поработал денек может, поиграл, все работает. Сейчас захожу ничего не робит, переустановил все аси лодер есть
Поработал денек может, поиграл, все работает. Сейчас захожу ничего не робит, переустановил все аси лодер есть
S sanakva Новичок 23 2 3 Мар 2021 #65 NoN@me написал(а): Поработал денек может, поиграл, все работает. Сейчас захожу ничего не робит, переустановил все аси лодер есть Нажмите для раскрытия... пофиксили мб у меня тоже не заходит
NoN@me написал(а): Поработал денек может, поиграл, все работает. Сейчас захожу ничего не робит, переустановил все аси лодер есть Нажмите для раскрытия... пофиксили мб у меня тоже не заходит
osu_boy Новичок 3 0 3 Мар 2021 #66 Riccardo72725 написал(а): не работает.. Нажмите для раскрытия... работает только в том случае, если тебе выдали принудительный g-ac ( лично проверенно)
Riccardo72725 написал(а): не работает.. Нажмите для раскрытия... работает только в том случае, если тебе выдали принудительный g-ac ( лично проверенно)
E e1n9n2u6i Новичок 2 0 3 Мар 2021 #67 osu_boy написал(а): работает только в том случае, если тебе выдали принудительный g-ac ( лично проверенно) Нажмите для раскрытия... только что выдали не работает
osu_boy написал(а): работает только в том случае, если тебе выдали принудительный g-ac ( лично проверенно) Нажмите для раскрытия... только что выдали не работает
S sanakva Новичок 23 2 4 Мар 2021 #68 osu_boy написал(а): работает только в том случае, если тебе выдали принудительный g-ac ( лично проверенно) Нажмите для раскрытия... я играл неделю с этим эмулятором все норм было а шас не заходит выдан принудительный g-ac
osu_boy написал(а): работает только в том случае, если тебе выдали принудительный g-ac ( лично проверенно) Нажмите для раскрытия... я играл неделю с этим эмулятором все норм было а шас не заходит выдан принудительный g-ac
osu_boy Новичок 3 0 4 Мар 2021 #69 sanakva написал(а): я играл неделю с этим эмулятором все норм было а шас не заходит выдан принудительный g-ac Нажмите для раскрытия... у него бывает такая хуйня, что не запускается эмулятор, нужно просто подождать 15 минут
sanakva написал(а): я играл неделю с этим эмулятором все норм было а шас не заходит выдан принудительный g-ac Нажмите для раскрытия... у него бывает такая хуйня, что не запускается эмулятор, нужно просто подождать 15 минут
N NoN@me Новичок 3 0 5 Мар 2021 #70 osu_boy написал(а): у него бывает такая хуйня, что не запускается эмулятор, нужно просто подождать 15 минут Нажмите для раскрытия... ну и че , я подождал эти ваши 15 минут и нихера. даже больше чем 15 минут
osu_boy написал(а): у него бывает такая хуйня, что не запускается эмулятор, нужно просто подождать 15 минут Нажмите для раскрытия... ну и че , я подождал эти ваши 15 минут и нихера. даже больше чем 15 минут
S sanakva Новичок 23 2 8 Мар 2021 #71 osu_boy написал(а): у него бывает такая хуйня, что не запускается эмулятор, нужно просто подождать 15 минут Нажмите для раскрытия... раньше катал нечего ждать не надо было вот шас не работает даже жду 15 и больше минут
osu_boy написал(а): у него бывает такая хуйня, что не запускается эмулятор, нужно просто подождать 15 минут Нажмите для раскрытия... раньше катал нечего ждать не надо было вот шас не работает даже жду 15 и больше минут
N NoN@me Новичок 3 0 8 Мар 2021 #72 sanakva написал(а): раньше катал нечего ждать не надо было вот шас не работает даже жду 15 и больше минут Нажмите для раскрытия... он у меня почему-то с утра не работает, а когда вечер то норм робит все странно -_-
sanakva написал(а): раньше катал нечего ждать не надо было вот шас не работает даже жду 15 и больше минут Нажмите для раскрытия... он у меня почему-то с утра не работает, а когда вечер то норм робит все странно -_-
S sanakva Новичок 23 2 8 Мар 2021 #73 NoN@me написал(а): он у меня почему-то с утра не работает, а когда вечер то норм робит все странно -_- Нажмите для раскрытия... у меня вобще не заходит пробовал с разных сборок заходить со старого железа тоже не работало
NoN@me написал(а): он у меня почему-то с утра не работает, а когда вечер то норм робит все странно -_- Нажмите для раскрытия... у меня вобще не заходит пробовал с разных сборок заходить со старого железа тоже не работало
S sanakva Новичок 23 2 17 Мар 2021 #75 abrikosqa написал(а): либо у меня не робит либо нужен фикс -_- Нажмите для раскрытия... там в гаке строчку изменили +новый гак добавили эмулятор не будет работать
abrikosqa написал(а): либо у меня не робит либо нужен фикс -_- Нажмите для раскрытия... там в гаке строчку изменили +новый гак добавили эмулятор не будет работать