arz fix, kick za speedhack
Hy_u_Ladno Участник 112 13 27 Дек 2020 #62 moskv написал(а): arz fix, kick za speedhack Нажмите для раскрытия... если с места тепаться, я разгоняюсь примерно на 60 км/ч и быстро пишу /tpp, и всё, он полетел Реакции: Kretchic
moskv написал(а): arz fix, kick za speedhack Нажмите для раскрытия... если с места тепаться, я разгоняюсь примерно на 60 км/ч и быстро пишу /tpp, и всё, он полетел
nomio Известный 550 208 27 Дек 2020 #63 moskv написал(а): arz fix, kick za speedhack Нажмите для раскрытия... В исходнике скорость можно поменять
moskv написал(а): arz fix, kick za speedhack Нажмите для раскрытия... В исходнике скорость можно поменять
Мади Зияда / Shon Dope Потрачен 120 54 27 Дек 2020 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на аризоне даже со скоростью 50 кикает
Hy_u_Ladno Участник 112 13 27 Дек 2020 #65 Shon_Dope (Arizona 13) написал(а): на аризоне даже со скоростью 50 кикает Нажмите для раскрытия... я недавно летал по всей карте, всё норм. Вы наверно с места тепаетесь, вот вас и кикает из-за того, что с места сразу 200 полетели Дополнено: лол, хахахаха. Я скорость 500 поставил и тепался как чертила. У меня комп даже лагал Последнее редактирование: 27 Дек 2020
Shon_Dope (Arizona 13) написал(а): на аризоне даже со скоростью 50 кикает Нажмите для раскрытия... я недавно летал по всей карте, всё норм. Вы наверно с места тепаетесь, вот вас и кикает из-за того, что с места сразу 200 полетели Дополнено: лол, хахахаха. Я скорость 500 поставил и тепался как чертила. У меня комп даже лагал
Бухой_Батя Участник 99 7 27 Дек 2020 #66 Hy_u_Ladno написал(а): я недавно летал по всей карте, всё норм. Вы наверно с места тепаетесь, вот вас и кикает из-за того, что с места сразу 200 полетели Дополнено: лол, хахахаха. Я скорость 500 поставил и тепался как чертила. У меня комп даже лагал Нажмите для раскрытия... Кикает моментально .хоть 20км\ч хоть 90км\ч
Hy_u_Ladno написал(а): я недавно летал по всей карте, всё норм. Вы наверно с места тепаетесь, вот вас и кикает из-за того, что с места сразу 200 полетели Дополнено: лол, хахахаха. Я скорость 500 поставил и тепался как чертила. У меня комп даже лагал Нажмите для раскрытия... Кикает моментально .хоть 20км\ч хоть 90км\ч
J JakeEpps Известный 79 9 27 Дек 2020 #67 раньше нормально было, сначала на 270 ( В стандарте прописано было ), уменьшал уменьшал, но сейчас уже кикает абсолютно при выезде. Эх
раньше нормально было, сначала на 270 ( В стандарте прописано было ), уменьшал уменьшал, но сейчас уже кикает абсолютно при выезде. Эх
Kretchic Новичок 5 0 27 Дек 2020 #69 JakeEpps написал(а): раньше нормально было, сначала на 270 ( В стандарте прописано было ), уменьшал уменьшал, но сейчас уже кикает абсолютно при выезде. Эх Нажмите для раскрытия... Не будет вас кикать, если прописать /tpp во время движения ТС.
JakeEpps написал(а): раньше нормально было, сначала на 270 ( В стандарте прописано было ), уменьшал уменьшал, но сейчас уже кикает абсолютно при выезде. Эх Нажмите для раскрытия... Не будет вас кикать, если прописать /tpp во время движения ТС.
Бухой_Батя Участник 99 7 27 Дек 2020 #70 Kretchic написал(а): Не будет вас кикать, если прописать /tpp во время движения ТС. Нажмите для раскрытия... ЛЯТЬ ты либо еврей,либо Е*лан. куча народа пишет,что кикает,а ты решил что все 3.14здят и свое слово вставить.
Kretchic написал(а): Не будет вас кикать, если прописать /tpp во время движения ТС. Нажмите для раскрытия... ЛЯТЬ ты либо еврей,либо Е*лан. куча народа пишет,что кикает,а ты решил что все 3.14здят и свое слово вставить.
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 27 Дек 2020 #71 Не ссорьтесь, мб скоро выпущу обнову и будет вам радость :)
Бухой_Батя Участник 99 7 27 Дек 2020 #72 Mors написал(а): Не ссорьтесь, мб скоро выпущу обнову и будет вам радость :) Нажмите для раскрытия... Никто и не пытался этого делать 🤣🤣🤣 просто кроют люди.которые в танке
Mors написал(а): Не ссорьтесь, мб скоро выпущу обнову и будет вам радость :) Нажмите для раскрытия... Никто и не пытался этого делать 🤣🤣🤣 просто кроют люди.которые в танке
J JakeEpps Известный 79 9 28 Дек 2020 #73 Mors написал(а): Не ссорьтесь, мб скоро выпущу обнову и будет вам радость :) Нажмите для раскрытия... Надеюсь, я ночью за 10м словил около 7 кладов :D
Mors написал(а): Не ссорьтесь, мб скоро выпущу обнову и будет вам радость :) Нажмите для раскрытия... Надеюсь, я ночью за 10м словил около 7 кладов :D
Kretchic Новичок 5 0 28 Дек 2020 #74 Tornado74 написал(а): ЛЯТЬ ты либо еврей,либо Е*лан. куча народа пишет,что кикает,а ты решил что все 3.14здят и свое слово вставить. Нажмите для раскрытия... Чел, ну может ты е*лан? Реально не кикает, если активировать команду во время движения. Последнее редактирование: 28 Дек 2020
Tornado74 написал(а): ЛЯТЬ ты либо еврей,либо Е*лан. куча народа пишет,что кикает,а ты решил что все 3.14здят и свое слово вставить. Нажмите для раскрытия... Чел, ну может ты е*лан? Реально не кикает, если активировать команду во время движения.
Kretchic Новичок 5 0 28 Дек 2020 #75 Kretchic написал(а): во время движения Нажмите для раскрытия... Причём движения любого. Хоть 1 км/ч.