А кто пиздабол? Я) Я напиздел, сказал лживую инфу, потом исправил и оскорбил себя же
J JakeEpps Известный 79 9 23 Дек 2020 #46 Mors написал(а): А кто пиздабол? Нажмите для раскрытия... Я) Я напиздел, сказал лживую инфу, потом исправил и оскорбил себя же Реакции: || NN - NoName ||
Mors написал(а): А кто пиздабол? Нажмите для раскрытия... Я) Я напиздел, сказал лживую инфу, потом исправил и оскорбил себя же
J JakeEpps Известный 79 9 23 Дек 2020 #47 Mors написал(а): А кто пиздабол? Нажмите для раскрытия... А вещь хорошая, клады ищу на одном сервере, администрация там 0, ей похуй на это, как я понял, при том ГА в сети
Mors написал(а): А кто пиздабол? Нажмите для раскрытия... А вещь хорошая, клады ищу на одном сервере, администрация там 0, ей похуй на это, как я понял, при том ГА в сети
J JakeEpps Известный 79 9 23 Дек 2020 #48 Слушай, ты не знаешь как настроить токены ,чтобы клады отправлялись в беседу ВК? Я чет вроде ввёл, не работает
Слушай, ты не знаешь как настроить токены ,чтобы клады отправлялись в беседу ВК? Я чет вроде ввёл, не работает
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 23 Дек 2020 #50 JakeEpps написал(а): Слушай, ты не знаешь как настроить токены ,чтобы клады отправлялись в беседу ВК? Я чет вроде ввёл, не работает Нажмите для раскрытия... Я нет, не знаю
JakeEpps написал(а): Слушай, ты не знаешь как настроить токены ,чтобы клады отправлялись в беседу ВК? Я чет вроде ввёл, не работает Нажмите для раскрытия... Я нет, не знаю
Abebrus Участник 46 1 26 Дек 2020 #54 da nu ne veru cha cheknu UPD: Внатуре фикс ноунейм пили новый))
Abebrus Участник 46 1 26 Дек 2020 #56 ща попробую скорость поменьше сделать мб будет робить UPD: Скорость в коде поменял на 150 - работает.Правда чуть медленнее летит но похуй
ща попробую скорость поменьше сделать мб будет робить UPD: Скорость в коде поменял на 150 - работает.Правда чуть медленнее летит но похуй
GamerXXX Новичок 17 3 26 Дек 2020 #57 johnMOOREpokd написал(а): ща попробую скорость поменьше сделать мб будет робить UPD: Скорость в коде поменял на 150 - работает.Правда чуть медленнее летит но похуй Нажмите для раскрытия... у меня 230 стоит
johnMOOREpokd написал(а): ща попробую скорость поменьше сделать мб будет робить UPD: Скорость в коде поменял на 150 - работает.Правда чуть медленнее летит но похуй Нажмите для раскрытия... у меня 230 стоит
Redistix Активный 156 28 26 Дек 2020 #58 Фикс, теперь раз через раз работает. Зделай скорость поменьше. За спид хак кикакает.
Abebrus Участник 46 1 26 Дек 2020 #59 Redistix написал(а): Фикс, теперь раз через раз работает. Зделай скорость поменьше. За спид хак кикакает. Нажмите для раскрытия... зайти в код проблема?
Redistix написал(а): Фикс, теперь раз через раз работает. Зделай скорость поменьше. За спид хак кикакает. Нажмите для раскрытия... зайти в код проблема?