1 123123qweqwe Новичок Автор темы 1 0 6 Дек 2020 #1 такая тема я захожу в самп с оверлайтом в сборке и тупо графика переливается всеми цветами радуги помогите решить
такая тема я захожу в самп с оверлайтом в сборке и тупо графика переливается всеми цветами радуги помогите решить
{LUAP} Новичок 11 0 24 Сен 2022 #2 у меня также и с оверлайтом и от фапа Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 24 Сен 2022 #3 123123qweqwe написал(а): такая тема я захожу в самп с оверлайтом в сборке и тупо графика переливается всеми цветами радуги помогите решить Нажмите для раскрытия... Заходишь в свойства gta_sa.exe. Совместимость, и ставишь галочку в "Режим пониженной цветности", после чего ставишь 16 битный цвет вместо 8 битного Так типо Позитивный голос 0 Негативный голос
123123qweqwe написал(а): такая тема я захожу в самп с оверлайтом в сборке и тупо графика переливается всеми цветами радуги помогите решить Нажмите для раскрытия... Заходишь в свойства gta_sa.exe. Совместимость, и ставишь галочку в "Режим пониженной цветности", после чего ставишь 16 битный цвет вместо 8 битного Так типо