Немогу найти и удалить чит

Undestend?

Известный
Автор темы
160
10
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
У меня какойто чит установлен причем он работает везде на всех сборках хоть я даже чистую гта установлю он всеравно работает я когда нажимаю w+шифт машина прыгает и крутится кто знает что с этим делать? вот видио:

Undestend?

Известный
Автор темы
160
10
а просто вырезать каждую папкупо очереди(клео,сф,мун) и найти проблему не, никак?
Я скачивал чистую gta sa и даже нечего на неё не устанавливал (кроме сампа) запускаю и снова это работает :/

Wano

Активный
220
30
Я скачивал чистую gta sa и даже нечего на неё не устанавливал (кроме сампа) запускаю и снова это работает :/
тогда в душе не ебу, хуня какая-то. яб оставил если не очень мешает

Adrian G.

Известный
Проверенный
519
458
  • Нравится
Реакции: Undestend?

Undestend?

Известный
Автор темы
160
10
Не, ну не может такого быть. Откуда качал?
У меня щас на пк 3 разных сборки ( на них тоже работает) и одна чистая эту чистую я покупал она лицензионная тип так что не может быть что в официально купленной гта са будет какой-то чит
Не, ну не может такого быть. Откуда качал?
Вот я так же думаю такого не может быть :/ но этот чит он везде во всех сборках он сам появился тип

Единственная версия что у меня есть это какой-то скрипт который я когда-то скачал и он где-то лежит на компе и тип просто сам включается всегда :/

Undestend?

Известный
Автор темы
160
10
Снести винду поможет 100%,тут даже спорить не надо
Винду то снести да :) но есть проблема у меня комп весь забит паролями важными архивами скриптами и тд ну крч там куча важной инфы :/