как скорость менять?
posuda Новичок 24 6 15 Дек 2020 #32 Tracksy написал(а): как скорость менять? Нажмите для раскрытия... Потихоньку отпускай W
ilovenuborp Известный 398 166 16 Дек 2020 #33 Tracksy написал(а): как скорость менять? Нажмите для раскрытия... W - увеличение скорости S - понижение скорости W + S - моментальная остановка
Tracksy написал(а): как скорость менять? Нажмите для раскрытия... W - увеличение скорости S - понижение скорости W + S - моментальная остановка
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,526 1,011 16 Дек 2020 #35 @|| NN - NoName || видосик добавь работы скрипта
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,202 4,981 16 Дек 2020 #36 Здесь нет копирайта в цикле во время работы? Как так? Надо срочно исправить!
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 16 Дек 2020 #38 MrCreepTon написал(а): Здесь нет копирайта в цикле во время работы? Как так? Надо срочно исправить! Нажмите для раскрытия... Шо?
MrCreepTon написал(а): Здесь нет копирайта в цикле во время работы? Как так? Надо срочно исправить! Нажмите для раскрытия... Шо?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,202 4,981 16 Дек 2020 #40 || NN - NoName || написал(а): Шо? Нажмите для раскрытия... ну в entercar и еще какой то штуке в цикле снизу копирайты висят. Непорядок!
|| NN - NoName || написал(а): Шо? Нажмите для раскрытия... ну в entercar и еще какой то штуке в цикле снизу копирайты висят. Непорядок!
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 16 Дек 2020 #41 MrCreepTon написал(а): ну в entercar и еще какой то штуке в цикле снизу копирайты висят. Непорядок! Нажмите для раскрытия... Во второй версии я убрал. Я просто тестил всё. И забыл убрать xD.
MrCreepTon написал(а): ну в entercar и еще какой то штуке в цикле снизу копирайты висят. Непорядок! Нажмите для раскрытия... Во второй версии я убрал. Я просто тестил всё. И забыл убрать xD.
slavaykraine Участник 33 2 16 Дек 2020 #45 очень приятно, что конвентировали из кса в луа, автору респектос (лайк на взрослом слэнге).