а можно как то вверх и вниз лететь или только скорость набирать большую?
Neekiloj Известный 88 3 2 Дек 2020 #16 а можно как то вверх и вниз лететь или только скорость набирать большую?
Zan1ks Активный 203 91 2 Дек 2020 #17 Forste написал(а): это клео переписаный в луа, уже года 4 пофиксить не могут Нажмите для раскрытия... Его и не пофиксят как и метлу,только для метлы надо фиксы более новые ставить
Forste написал(а): это клео переписаный в луа, уже года 4 пофиксить не могут Нажмите для раскрытия... Его и не пофиксят как и метлу,только для метлы надо фиксы более новые ставить
Wano Активный 220 30 2 Дек 2020 #18 ахуеть пасибо папаша, летаю на гейзоне с пассажирки 1000кмч на хаммере, ахуена
Zan1ks Активный 203 91 2 Дек 2020 #20 AngelWeezy написал(а): на дрп по ед кик((( Нажмите для раскрытия... Даже на обычном не кикает,ты о чем
AngelWeezy написал(а): на дрп по ед кик((( Нажмите для раскрытия... Даже на обычном не кикает,ты о чем
nohopestage Известный 123 64 2 Дек 2020 #21 Rejeni написал(а): Чел, любые читы палятся, ты что думаешь если ты на флайкаре будешь летать и тебя чел зарепортит то тебя не спалят? Нажмите для раскрытия... Zan1ks написал(а): Варнингы не идут,если ты конечно не долбаеб и не будешь на мопеде ехать 300 км.Чит палится очень,представь,ты по воздуху летишь на машине Нажмите для раскрытия... Я имел в виду варнинги
Rejeni написал(а): Чел, любые читы палятся, ты что думаешь если ты на флайкаре будешь летать и тебя чел зарепортит то тебя не спалят? Нажмите для раскрытия... Zan1ks написал(а): Варнингы не идут,если ты конечно не долбаеб и не будешь на мопеде ехать 300 км.Чит палится очень,представь,ты по воздуху летишь на машине Нажмите для раскрытия... Я имел в виду варнинги
Shlepa Потрачен 215 48 3 Дек 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня вопрос, как понять на какой скорости ты летаешь? Киньте скрипт(любого формата) кто может умоляю(
У меня вопрос, как понять на какой скорости ты летаешь? Киньте скрипт(любого формата) кто может умоляю(
Павел Шампанов Известный 229 183 11 Дек 2020 #24 Ауенная вещь, всю карту можно за +-2 минуты пролететь
ilovenuborp Известный 398 166 15 Дек 2020 #25 фенни лирст опять на бласт хак зашел, ждем фикса Реакции: dart__, Hristot и || NN - NoName ||
|| NN - NoName || Известный Автор темы 1,049 635 15 Дек 2020 #26 ilovenuborp написал(а): фенни лирст опять на бласт хак зашел, ждем фикса Нажмите для раскрытия... Ну всо, я пупилярин, второй мой скрипт выкладывает :)
ilovenuborp написал(а): фенни лирст опять на бласт хак зашел, ждем фикса Нажмите для раскрытия... Ну всо, я пупилярин, второй мой скрипт выкладывает :)
D deleted-user-365703 Гость 15 Дек 2020 #27 || NN - NoName || написал(а): Ну всо, я пупилярин, второй мой скрипт выкладывает :) Нажмите для раскрытия... xD
|| NN - NoName || написал(а): Ну всо, я пупилярин, второй мой скрипт выкладывает :) Нажмите для раскрытия... xD
Redistix Активный 156 28 15 Дек 2020 #28 ilovenuborp написал(а): фенни лирст опять на бласт хак зашел, ждем фикса Нажмите для раскрытия... ага ящс видео его смотрю,блин
ilovenuborp написал(а): фенни лирст опять на бласт хак зашел, ждем фикса Нажмите для раскрытия... ага ящс видео его смотрю,блин