Dudelka Новичок Автор темы 26 9 30 Ноя 2020 #1 Ищу телепорт для аризоны рп, было бы не плохо ещё чёт для поджога пуканов
Решение zjjjjjj 30 Ноя 2020 Lua - || Teleport || All Server || Телепорт по принципу coordmaster. Я его хотел продать, но меня захейтили. Сорри, что был таким долбоёбом. Админы видят, как вы летите под землёй. www.blast.hk Вот курд работает с кара ахуенно на скорости 20 T /tpm тп /tpm.s настройки
Lua - || Teleport || All Server || Телепорт по принципу coordmaster. Я его хотел продать, но меня захейтили. Сорри, что был таким долбоёбом. Админы видят, как вы летите под землёй. www.blast.hk Вот курд работает с кара ахуенно на скорости 20 T /tpm тп /tpm.s настройки
zjjjjjj Участник 287 19 30 Ноя 2020 Решение #2 Lua - || Teleport || All Server || Телепорт по принципу coordmaster. Я его хотел продать, но меня захейтили. Сорри, что был таким долбоёбом. Админы видят, как вы летите под землёй. www.blast.hk Вот курд работает с кара ахуенно на скорости 20 T /tpm тп /tpm.s настройки Реакции: Dudelka Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua - || Teleport || All Server || Телепорт по принципу coordmaster. Я его хотел продать, но меня захейтили. Сорри, что был таким долбоёбом. Админы видят, как вы летите под землёй. www.blast.hk Вот курд работает с кара ахуенно на скорости 20 T /tpm тп /tpm.s настройки