BuryDen Новичок Автор темы 19 2 29 Ноя 2020 #1 Я скачал сборку у ютубера Бубылда на лаунчер Arizona games Ну и вчера все норм заходила сейчас краш вот такой Помогите пж кто то Последнее редактирование: 29 Ноя 2020
Я скачал сборку у ютубера Бубылда на лаунчер Arizona games Ну и вчера все норм заходила сейчас краш вот такой Помогите пж кто то
Jesus McWood Участник 76 35 29 Ноя 2020 #2 Скачай простую сборку, не для лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- Известный 705 294 29 Ноя 2020 #3 на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! лаунчер аризоны и есть сборка! Позитивный голос 0 Негативный голос
BuryDen Новичок Автор темы 19 2 29 Ноя 2020 #4 Jesus McWood написал(а): Скачай простую сборку, не для лаунчера Нажмите для раскрытия... Сделал уже так серавно #Kai- написал(а): на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! лаунчер аризоны и есть сборка! Нажмите для раскрытия... BuryDen написал(а): Сделал уже так серавно Нажмите для раскрытия... Я поставил её удалил скачал обычный аризону лаунчер и ошыбка Позитивный голос 0 Негативный голос
Jesus McWood написал(а): Скачай простую сборку, не для лаунчера Нажмите для раскрытия... Сделал уже так серавно #Kai- написал(а): на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! лаунчер аризоны и есть сборка! Нажмите для раскрытия... BuryDen написал(а): Сделал уже так серавно Нажмите для раскрытия... Я поставил её удалил скачал обычный аризону лаунчер и ошыбка
SR_team like pancake BH Team 4,813 6,503 29 Ноя 2020 #5 BuryDen написал(а): Я скачал сборку у ютубера Бубылда на лаунчер Arizona games Ну и вчера все норм заходила сейчас краш вот такой Посмотреть вложение 77518 Помогите пж кто то Нажмите для раскрытия... нажми "Да" и скинь ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
BuryDen написал(а): Я скачал сборку у ютубера Бубылда на лаунчер Arizona games Ну и вчера все норм заходила сейчас краш вот такой Посмотреть вложение 77518 Помогите пж кто то Нажмите для раскрытия... нажми "Да" и скинь ссылку
SR_team like pancake BH Team 4,813 6,503 29 Ноя 2020 #6 #Kai- написал(а): на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! лаунчер аризоны и есть сборка! Нажмите для раскрытия... можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! лаунчер аризоны и есть сборка! Нажмите для раскрытия... можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а
lokitem Участник 122 28 29 Ноя 2020 #7 #Kai- написал(а): на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! Нажмите для раскрытия... вообще то можно, надо знать как Позитивный голос 0 Негативный голос
#Kai- написал(а): на лаунчер нельзя ставить сборки, алло! Нажмите для раскрытия... вообще то можно, надо знать как
Jesus McWood Участник 76 35 29 Ноя 2020 #8 Оффтоп SR_team написал(а): можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Нажмите для раскрытия... Помоги мне пожалуйста =) https://www.blast.hk/threads/71235/ Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Нажмите для раскрытия... Помоги мне пожалуйста =) https://www.blast.hk/threads/71235/
BuryDen Новичок Автор темы 19 2 29 Ноя 2020 #9 SR_team написал(а): можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Нажмите для раскрытия... Вот сылка SR_team написал(а): нажми "Да" и скинь ссылку Нажмите для раскрытия... http://crash.sr.team/index.php?uid=e35356e8-0012fb2d-479ed01e-b536d07c-2f59b132-85d20875-42b95a46-ea240b20 Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Нажмите для раскрытия... Вот сылка SR_team написал(а): нажми "Да" и скинь ссылку Нажмите для раскрытия... http://crash.sr.team/index.php?uid=e35356e8-0012fb2d-479ed01e-b536d07c-2f59b132-85d20875-42b95a46-ea240b20
SR_team like pancake BH Team 4,813 6,503 29 Ноя 2020 #10 BuryDen написал(а): Вот сылка Нажмите для раскрытия... спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog Позитивный голос 0 Негативный голос
BuryDen написал(а): Вот сылка Нажмите для раскрытия... спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog
BuryDen Новичок Автор темы 19 2 29 Ноя 2020 #11 SR_team написал(а): спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog [/QUOTEсек Нажмите для раскрытия... SR_team написал(а): спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog Нажмите для раскрытия... Вот все что есть в папке Что делать надо чтобы не вылетало? SR_team написал(а): можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Нажмите для раскрытия... Так что? Последнее редактирование: 29 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog [/QUOTEсек Нажмите для раскрытия... SR_team написал(а): спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog Нажмите для раскрытия... Вот все что есть в папке Что делать надо чтобы не вылетало? SR_team написал(а): можно, но нельза заменять стандартные файлы без modloader'а Нажмите для раскрытия... Так что?
SR_team like pancake BH Team 4,813 6,503 29 Ноя 2020 #12 BuryDen написал(а): Посмотреть вложение 77590 Вот все что есть в папке Что делать надо чтобы не вылетало? Так что? Нажмите для раскрытия... я просил файл прислать, а не его скрин в папке Позитивный голос 0 Негативный голос
BuryDen написал(а): Посмотреть вложение 77590 Вот все что есть в папке Что делать надо чтобы не вылетало? Так что? Нажмите для раскрытия... я просил файл прислать, а не его скрин в папке
BuryDen Новичок Автор темы 19 2 29 Ноя 2020 #13 аааа щя чекай смотри Вот этот файл там SR_team написал(а): спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog Нажмите для раскрытия... Так что там не сможешь помочь? Вложения addr.64545490_code.C0000005.log 1.1 KB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 29 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
аааа щя чекай смотри Вот этот файл там SR_team написал(а): спермерка? Не залился краш, пришли файл из папки craslog Нажмите для раскрытия... Так что там не сможешь помочь?
SR_team like pancake BH Team 4,813 6,503 29 Ноя 2020 #14 BuryDen написал(а): аааа щя чекай смотри Вот этот файл там Так что там не сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... Инициализация звука фейлит - у тебя все хорошо со звуком в системе? Позитивный голос 0 Негативный голос
BuryDen написал(а): аааа щя чекай смотри Вот этот файл там Так что там не сможешь помочь? Нажмите для раскрытия... Инициализация звука фейлит - у тебя все хорошо со звуком в системе?
BuryDen Новичок Автор темы 19 2 29 Ноя 2020 #15 SR_team написал(а): Инициализация звука фейлит - у тебя все хорошо со звуком в системе? Нажмите для раскрытия... Да BuryDen написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Все нормально в других играх и вчера в сампе норм было все Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Инициализация звука фейлит - у тебя все хорошо со звуком в системе? Нажмите для раскрытия... Да BuryDen написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Все нормально в других играх и вчера в сампе норм было все