У тех у кого крашило - обновитесь. Больше не будет.
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,981 28 Авг 2016 #31 У тех у кого крашило - обновитесь. Больше не будет. Реакции: Garry_Grimm
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,981 28 Авг 2016 #33 В папку SAMPFuncs . Реакции: Garry_Grimm
G Garry_Grimm Новичок 3 0 28 Авг 2016 #34 Спасибо Лайк тебе! Как понять что плагин работает? Последнее редактирование модератором: 28 Авг 2016
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,981 28 Авг 2016 #35 Если загрузился - значит работает.
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,981 28 Авг 2016 #37 Чтобы узнать, что загрузился: Открываешь консоль SF (~) и если видишь там строчку "SF Plugin "AntiGhostModeByDarkP1xel.SF" loaded.", то всё отлично.
Чтобы узнать, что загрузился: Открываешь консоль SF (~) и если видишь там строчку "SF Plugin "AntiGhostModeByDarkP1xel.SF" loaded.", то всё отлично.
C CAPTA!N Новичок 220 50 28 Авг 2016 #38 DarkP1xel написал(а): Чтобы узнать, что загрузился: Открываешь консоль SF (~) и если видишь там строчку "SF Plugin "AntiGhostModeByDarkP1xel.SF" loaded.", то всё отлично. Нажмите для раскрытия... А какой клавишей активировать консоль, если в настройках сампфункс у меня console-use-alternate-key=true?
DarkP1xel написал(а): Чтобы узнать, что загрузился: Открываешь консоль SF (~) и если видишь там строчку "SF Plugin "AntiGhostModeByDarkP1xel.SF" loaded.", то всё отлично. Нажмите для раскрытия... А какой клавишей активировать консоль, если в настройках сампфункс у меня console-use-alternate-key=true?
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,981 28 Авг 2016 #39 Шелди написал(а): А какой клавишей активировать консоль, если в настройках сампфункс у меня console-use-alternate-key=true? Нажмите для раскрытия... 2 + ~ Реакции: CAPTA!N
Шелди написал(а): А какой клавишей активировать консоль, если в настройках сампфункс у меня console-use-alternate-key=true? Нажмите для раскрытия... 2 + ~
C CAPTA!N Новичок 220 50 28 Авг 2016 #40 DarkP1xel написал(а): 2 + ~ Нажмите для раскрытия... Спасибо.
DarkP1xel Сила воли наше всё. Автор темы BH Team 3,635 4,981 29 Авг 2016 #43 bkb написал(а): От пикадора аим работает и без метки зеленой... Нажмите для раскрытия... Ясное дело. RyanKing написал(а): Иногда крашит из за плагина Нажмите для раскрытия... Ничего не крашит.
bkb написал(а): От пикадора аим работает и без метки зеленой... Нажмите для раскрытия... Ясное дело. RyanKing написал(а): Иногда крашит из за плагина Нажмите для раскрытия... Ничего не крашит.
M Mario# Новичок 1 0 29 Авг 2016 #44 DarkP1xel написал(а): This plugin re-enables u a green target on players heads when they disabling it with nooby hacks . Нажмите для раскрытия... В смысле обновиться?
DarkP1xel написал(а): This plugin re-enables u a green target on players heads when they disabling it with nooby hacks . Нажмите для раскрытия... В смысле обновиться?