Z zma4tus Новичок Автор темы 4 0 28 Ноя 2020 #1 видео момент 9:40-9:46 дайте пж этот скрипт Реакции: lokitem
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 966 558 29 Ноя 2020 #2 не "этот", но суть та же. активация: Z. Вложения faceanims.lua 642 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zma4tus Новичок Автор темы 4 0 30 Ноя 2020 #3 спасибо БеzликиЙ написал(а): не "этот", но суть та же. активация: Z. Нажмите для раскрытия... я зашел проверить и не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
спасибо БеzликиЙ написал(а): не "этот", но суть та же. активация: Z. Нажмите для раскрытия... я зашел проверить и не работает
N Neptune Новичок 29 3 30 Ноя 2020 #4 zma4tus написал(а): видео момент 9:40-9:46 дайте пж этот скрипт Нажмите для раскрытия... Мне кажется, или это просто заменка анимации. Позитивный голос 0 Негативный голос
zma4tus написал(а): видео момент 9:40-9:46 дайте пж этот скрипт Нажмите для раскрытия... Мне кажется, или это просто заменка анимации.
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 966 558 30 Ноя 2020 #5 zma4tus написал(а): спасибо я зашел проверить и не работает Нажмите для раскрытия... работает не на всех скинах, скин должен быть адаптирован под лицевую анимацию (то есть, у него изначально должна быть возможность открывать рот) Позитивный голос 0 Негативный голос
zma4tus написал(а): спасибо я зашел проверить и не работает Нажмите для раскрытия... работает не на всех скинах, скин должен быть адаптирован под лицевую анимацию (то есть, у него изначально должна быть возможность открывать рот)