Проверь существование этой папки "moonloader/config" есть такая
RAYDON Известный 843 381 28 Ноя 2020 #91 Valerii Kalashnikov написал(а): Проверь существование этой папки "moonloader/config" Нажмите для раскрытия... есть такая
Valerii Kalashnikov написал(а): Проверь существование этой папки "moonloader/config" Нажмите для раскрытия... есть такая
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 292 496 28 Ноя 2020 #92 Wiliam_Selivano написал(а): есть такая Нажмите для раскрытия... moonloader переустанови
RAYDON Известный 843 381 28 Ноя 2020 #93 Valerii Kalashnikov написал(а): moonloader переустанови Нажмите для раскрытия... сяп, помогло
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 292 496 28 Ноя 2020 #94 Wiliam_Selivano написал(а): сяп, помогло Нажмите для раскрытия... 👌
LiveroOn Известный 745 267 29 Ноя 2020 #95 Valerii Kalashnikov написал(а): 👌 Нажмите для раскрытия... Можно вопрос?Как люди кидают маверы по айди?Едет машина и мавер за машиной тпхается и взрывается
Valerii Kalashnikov написал(а): 👌 Нажмите для раскрытия... Можно вопрос?Как люди кидают маверы по айди?Едет машина и мавер за машиной тпхается и взрывается
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 292 496 29 Ноя 2020 #96 LiveroOn написал(а): Можно вопрос?Как люди кидают маверы по айди?Едет машина и мавер за машиной тпхается и взрывается Нажмите для раскрытия... Может быть модифицировали. Код же открыт. Что хочешь то и твори в нем)
LiveroOn написал(а): Можно вопрос?Как люди кидают маверы по айди?Едет машина и мавер за машиной тпхается и взрывается Нажмите для раскрытия... Может быть модифицировали. Код же открыт. Что хочешь то и твори в нем)
Enlizmee Активный 480 103 30 Ноя 2020 #97 спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший
Shlepa Потрачен 215 48 30 Ноя 2020 #98 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Enlizmee написал(а): спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший Нажмите для раскрытия... Ухты норм, кинешь рваночку мне?) 10 рубликов последних дам на киви
Enlizmee написал(а): спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший Нажмите для раскрытия... Ухты норм, кинешь рваночку мне?) 10 рубликов последних дам на киви
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 292 496 30 Ноя 2020 #99 Enlizmee написал(а): спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший Нажмите для раскрытия... Для этого я максимально просто и пишу скрипты)
Enlizmee написал(а): спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший Нажмите для раскрытия... Для этого я максимально просто и пишу скрипты)
Underground Caffrey Участник 96 27 30 Ноя 2020 #100 Enlizmee написал(а): спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший Нажмите для раскрытия... Поделись))
Enlizmee написал(а): спасибо за код,переписал под рванку на человека,калашников лучший Нажмите для раскрытия... Поделись))
Kakiein Активный 181 48 30 Ноя 2020 #101 Valerii Kalashnikov написал(а): Ты вообще садишься на пассажирку, а не на место водителя. Нажмите для раскрытия... Знаю,но чаще кикает когда именно в служебном авто,может просто дело случая.
Valerii Kalashnikov написал(а): Ты вообще садишься на пассажирку, а не на место водителя. Нажмите для раскрытия... Знаю,но чаще кикает когда именно в служебном авто,может просто дело случая.
N Nekit) Новичок 1 0 30 Ноя 2020 #102 неа, на нубо-рп проверил Вложения Снимок экрана (96).png 549.6 KB · Просмотры: 64
AMFETAMIN Известный 118 59 1 Дек 2020 #103 KillaLegenda написал(а): Ухты норм, кинешь рваночку мне?) 10 рубликов последних дам на киви Нажмите для раскрытия... Шо ж такое блэт случилось Реакции: Izvinisb
KillaLegenda написал(а): Ухты норм, кинешь рваночку мне?) 10 рубликов последних дам на киви Нажмите для раскрытия... Шо ж такое блэт случилось
lokitem Участник 122 28 1 Дек 2020 #104 Блин, у меня такой вопрос. Урон проходит? Кары визуал для тебя или для всех?
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 292 496 1 Дек 2020 #105 BlackFarmer написал(а): Блин, у меня такой вопрос. Урон проходит? Кары визуал для тебя или для всех? Нажмите для раскрытия... Когда ты доставляешь кар на место, кар начинает бить об текстуры и игроки видят со стороны как у кара уменьшается ХП и он начинает взрываться. Реакции: Wano
BlackFarmer написал(а): Блин, у меня такой вопрос. Урон проходит? Кары визуал для тебя или для всех? Нажмите для раскрытия... Когда ты доставляешь кар на место, кар начинает бить об текстуры и игроки видят со стороны как у кара уменьшается ХП и он начинает взрываться.