hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 24 Ноя 2020 #1 нужен пикап не property red, а property_closed, если нет то как его так увеличить
Решение rvng 24 Ноя 2020 Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" lildebiiiil написал(а): там property_red, уже ставил Нажмите для раскрытия... крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе
Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" lildebiiiil написал(а): там property_red, уже ставил Нажмите для раскрытия... крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе
SXN7R Известный 284 81 24 Ноя 2020 #2 Вопрос: нахуя а главное зачем? Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 24 Ноя 2020 #3 SNX7R написал(а): Вопрос: нахуя а главное зачем? Нажмите для раскрытия... потому-что на ловле овер дохуя челиков стоит, а подстраиватся чтобы было видно пикап не удобно Позитивный голос 0 Негативный голос
SNX7R написал(а): Вопрос: нахуя а главное зачем? Нажмите для раскрытия... потому-что на ловле овер дохуя челиков стоит, а подстраиватся чтобы было видно пикап не удобно
markiz.desead Потрачен 579 466 24 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lildebiiiil написал(а): Посмотреть вложение 76801нужен пикап не property red, а property_closed, если нет то как его так увеличить Нажмите для раскрытия... Пикап дома Как сделать такой пикап дома? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
lildebiiiil написал(а): Посмотреть вложение 76801нужен пикап не property red, а property_closed, если нет то как его так увеличить Нажмите для раскрытия... Пикап дома Как сделать такой пикап дома? www.blast.hk
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 24 Ноя 2020 #5 markiz.desead написал(а): Пикап дома Как сделать такой пикап дома? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там property_red, уже ставил Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): Пикап дома Как сделать такой пикап дома? www.blast.hk Нажмите для раскрытия... там property_red, уже ставил
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 24 Ноя 2020 Решение #6 Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" lildebiiiil написал(а): там property_red, уже ставил Нажмите для раскрытия... крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе Вложения Новая папка.7z 5.4 KB · Просмотры: 42 Последнее редактирование: 24 Ноя 2020 Реакции: hardstyledrill2009 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" lildebiiiil написал(а): там property_red, уже ставил Нажмите для раскрытия... крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 523 87 24 Ноя 2020 #7 jahseh написал(а): Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе Нажмите для раскрытия... работает! спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе Нажмите для раскрытия... работает! спасибо!
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 25 Дек 2020 #8 jahseh написал(а): Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе Нажмите для раскрытия... А разноцветный есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Ты играешь с моими нервами, парень Нет в сампе модели с названием "property_closed" крч в последний раз я увеличил все значки домов которые есть в игре если у тебя что то опять не изменилось - вся проблема в тебе Нажмите для раскрытия... А разноцветный есть?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 25 Дек 2020 #9 wigel написал(а): А разноцветный есть? Нажмите для раскрытия... че значит разноцветный Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 982 818 25 Дек 2020 #10 jahseh написал(а): че значит разноцветный Нажмите для раскрытия... У тебя только белый, а есть красный/зеленый? Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): че значит разноцветный Нажмите для раскрытия... У тебя только белый, а есть красный/зеленый?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 26 Дек 2020 #11 wigel написал(а): У тебя только белый, а есть красный/зеленый? Нажмите для раскрытия... на этом даймонде он по дефолту голубой, будет голубым Вложения tell these fuck niggas i said very rare.7z 111 KB · Просмотры: 45 Позитивный голос 0 Негативный голос
wigel написал(а): У тебя только белый, а есть красный/зеленый? Нажмите для раскрытия... на этом даймонде он по дефолту голубой, будет голубым