можно доработать сделать команду для оффа что бы не палиться на фрасе.
Dima Werx Участник 61 3 19 Ноя 2021 #46 можно доработать сделать команду для оффа что бы не палиться на фрасе.
J Jacque_Fresco Новичок 6 0 3 Янв 2022 #47 чо делать если на всех обходов лаунчера Крашит, Зборку минять или чо?
MasterAIR Новичок 25 2 10 Апр 2022 #49 Пацаны, лавку на мобильном проекте нам прикрыли, есть у кого новенький обход?
iuda84 Потрачен 51 6 17 Май 2022 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MasterAIR написал(а): Пацаны, лавку на мобильном проекте нам прикрыли, есть у кого новенький обход? Нажмите для раскрытия... нет и не будет связался с Air ом он сказал что только платно будет и то не факт что будет
MasterAIR написал(а): Пацаны, лавку на мобильном проекте нам прикрыли, есть у кого новенький обход? Нажмите для раскрытия... нет и не будет связался с Air ом он сказал что только платно будет и то не факт что будет
Oleg1337228 Участник 333 15 29 Май 2022 #51 Rejeni написал(а): Клео дает возможность менять версию сампа прямо в игре, так же можно зайти под Arizona Mobile, под Arizona Launcher и Village Launcher. Посмотреть вложение 76662 Требования: CLEO 4.1 SAMPFUNCS 5.3.3 Установка: CLEO скрипт "VersionChanger.cs" закинуть в папку CLEO. Активация: /verchange Автор: AIR Нажмите для раскрытия... Жаль что все аризона лаунчер тачки выглядят как 1 и не пишет название на авто
Rejeni написал(а): Клео дает возможность менять версию сампа прямо в игре, так же можно зайти под Arizona Mobile, под Arizona Launcher и Village Launcher. Посмотреть вложение 76662 Требования: CLEO 4.1 SAMPFUNCS 5.3.3 Установка: CLEO скрипт "VersionChanger.cs" закинуть в папку CLEO. Активация: /verchange Автор: AIR Нажмите для раскрытия... Жаль что все аризона лаунчер тачки выглядят как 1 и не пишет название на авто
Я Санёк Потрачен 206 68 17 Июн 2022 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Генка Gacci написал(а): мжалко что скины лаунчера заменяет на сиджея и админ может забанить, хотя на сборке заменка не сиджей а вальдемар Нажмите для раскрытия... потому что у тебя нету заменок на лаунчерные машины и скины,игра тебе выдает сиджея,потому что в самой игре нету новых автомобилей
Генка Gacci написал(а): мжалко что скины лаунчера заменяет на сиджея и админ может забанить, хотя на сборке заменка не сиджей а вальдемар Нажмите для раскрытия... потому что у тебя нету заменок на лаунчерные машины и скины,игра тебе выдает сиджея,потому что в самой игре нету новых автомобилей
M Mr.Crabs Известный 6 0 20 Июн 2022 #54 Как вообще узнать какая версия сервера используется? Например Samp Mobile, Arizona Mobile, Mobile и т.д
Как вообще узнать какая версия сервера используется? Например Samp Mobile, Arizona Mobile, Mobile и т.д
Ultimate7 Новичок 2 0 24 Июл 2022 #55 Ставлю обход, выбираю Arizona Launcher, после перезахода крашит без ошибки, что делать?
Новокек337 Участник 200 23 24 Июл 2022 #56 Ultimate7 написал(а): Ставлю обход, выбираю Arizona Launcher, после перезахода крашит без ошибки, что делать? Нажмите для раскрытия... попробуй сменить сборку
Ultimate7 написал(а): Ставлю обход, выбираю Arizona Launcher, после перезахода крашит без ошибки, что делать? Нажмите для раскрытия... попробуй сменить сборку
Ultimate7 Новичок 2 0 25 Июл 2022 #57 Новокек337 написал(а): попробуй сменить сборку Нажмите для раскрытия... Уже и на почти чистую ставил, всё равно крашит
Новокек337 написал(а): попробуй сменить сборку Нажмите для раскрытия... Уже и на почти чистую ставил, всё равно крашит
S shmit_ti Известный 74 19 30 Июл 2022 #58 Можно ли как-то убрать эти саванны ? Хоть я и ставлю заменку на авто которое мне надо , на ту которое заменяет кастомка Но остаётся та-же саванна
Можно ли как-то убрать эти саванны ? Хоть я и ставлю заменку на авто которое мне надо , на ту которое заменяет кастомка Но остаётся та-же саванна
adivvkvns Известный 153 32 27 Авг 2022 #59 Ultimate7 написал(а): Уже и на почти чистую ставил, всё равно крашит Нажмите для раскрытия... а сейчас у меня стало крашить, пришлось на обычный самп переключить Последнее редактирование: 4 Сен 2022
Ultimate7 написал(а): Уже и на почти чистую ставил, всё равно крашит Нажмите для раскрытия... а сейчас у меня стало крашить, пришлось на обычный самп переключить
adivvkvns Известный 153 32 4 Сен 2022 #60 Lua - Arizona Anti Crasher - фиксим краш с обходом лаунчера Описание: Фиксит вылет игры с обычной сборки с использованием обхода лаунчера. Активация: автоматическая www.blast.hk антикраш для тех, кто заходит с обходом
Lua - Arizona Anti Crasher - фиксим краш с обходом лаунчера Описание: Фиксит вылет игры с обычной сборки с использованием обхода лаунчера. Активация: автоматическая www.blast.hk антикраш для тех, кто заходит с обходом