Молюсь что скоро))) А То вирты никак не заработать)
W Wolfi Новичок 2 0 28 Дек 2020 #47 Здравствуйте, пропал звук по время капчи, хотя стоит функция "Уведомления о капче звуком" Что делать помогите?
Здравствуйте, пропал звук по время капчи, хотя стоит функция "Уведомления о капче звуком" Что делать помогите?
Bossartem228 Новичок 12 2 28 Дек 2020 #48 Wolfi написал(а): Здравствуйте, пропал звук по время капчи, хотя стоит функция "Уведомления о капче звуком" Что делать помогите? Нажмите для раскрытия... /mn>Личные настройки>Голосовой чат ставь примерно на 10-15 не больше
Wolfi написал(а): Здравствуйте, пропал звук по время капчи, хотя стоит функция "Уведомления о капче звуком" Что делать помогите? Нажмите для раскрытия... /mn>Личные настройки>Голосовой чат ставь примерно на 10-15 не больше
Bossartem228 Новичок 12 2 29 Дек 2020 #49 DUCKBOY написал(а): Спойлер: Активация Активация бота - /cb Спойлер: Функции Функции: ТП по чекпоинтам работы пилота Ввод капчи при её появлении. Спойлер: Установка Установка: закинуть всё в папочку moonloader Authors: Fomikus & Duckboy В скрипте присутствует автообновление, устанавливать на свой страх и риск! Нажмите для раскрытия... Когда примерно этого бота воскресят?
DUCKBOY написал(а): Спойлер: Активация Активация бота - /cb Спойлер: Функции Функции: ТП по чекпоинтам работы пилота Ввод капчи при её появлении. Спойлер: Установка Установка: закинуть всё в папочку moonloader Authors: Fomikus & Duckboy В скрипте присутствует автообновление, устанавливать на свой страх и риск! Нажмите для раскрытия... Когда примерно этого бота воскресят?
K Korney112 Новичок 18 0 29 Дек 2020 #50 Bossartem228 написал(а): Когда примерно этого бота воскресят? Нажмите для раскрытия... Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза!
Bossartem228 написал(а): Когда примерно этого бота воскресят? Нажмите для раскрытия... Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза!
f1awe Новичок 7 2 29 Дек 2020 #51 Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... Слеееей плиииз Реакции: Nefatos и Bossartem228
Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... Слеееей плиииз
Bossartem228 Новичок 12 2 29 Дек 2020 #52 Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... Слей сладкий) я если заработаю смогу тебе пару лямчиков на 04 подарить) Реакции: Nefatos и f1awe
Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... Слей сладкий) я если заработаю смогу тебе пару лямчиков на 04 подарить)
Ivna201387 Новичок 8 0 31 Дек 2020 #53 Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... зря, можно было скачать этот и купить у FREEDOM автокапчу и все я так щас зарабатываю вирты
Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... зря, можно было скачать этот и купить у FREEDOM автокапчу и все я так щас зарабатываю вирты
f1awe Новичок 7 2 31 Дек 2020 #54 Ivna201387 написал(а): зря, можно было скачать этот и купить у FREEDOM автокапчу и все я так щас зарабатываю вирты Нажмите для раскрытия... Cлей пжжжж
Ivna201387 написал(а): зря, можно было скачать этот и купить у FREEDOM автокапчу и все я так щас зарабатываю вирты Нажмите для раскрытия... Cлей пжжжж
У Удалённый пользователь 411156 Гость 31 Дек 2020 #55 Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... Не советую у фридома что либо покупать/скачивать... Реакции: f1awe и kin4stat
Korney112 написал(а): Он платный теперь только я его купил за 490 у FREEDOM по промокоду кукуруза! Нажмите для раскрытия... Не советую у фридома что либо покупать/скачивать...
K Korney112 Новичок 18 0 1 Янв 2021 #56 f1awe написал(а): Слеееей плиииз Нажмите для раскрытия... Он с привязкой а если вскроешь будет ратник
f1awe написал(а): Слеееей плиииз Нажмите для раскрытия... Он с привязкой а если вскроешь будет ратник
NoSoftware Участник 55 42 1 Янв 2021 #57 Korney112 написал(а): Он с привязкой а если вскроешь будет ратник Нажмите для раскрытия... Фхвхвхухкхкхкхкхкхкхкхкхе, ебать проорал нахуй... Реакции: DUCKBOY и ArtemHackerman321
Korney112 написал(а): Он с привязкой а если вскроешь будет ратник Нажмите для раскрытия... Фхвхвхухкхкхкхкхкхкхкхкхе, ебать проорал нахуй...
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,407 2,106 9 Июл 2021 #58 0xWe1t написал(а): Либо я чего то не понимаю, либо так оно и есть Посмотреть вложение 104510 Нажмите для раскрытия... ты доменные имена различать не можешь? пиздец xsph.ru - поддомен хостинга sprinthost
0xWe1t написал(а): Либо я чего то не понимаю, либо так оно и есть Посмотреть вложение 104510 Нажмите для раскрытия... ты доменные имена различать не можешь? пиздец xsph.ru - поддомен хостинга sprinthost
Rey_Andreano Известный 35 1 9 Июл 2021 #59 kizn написал(а): ты доменные имена различать не можешь? пиздец xsph.ru - поддомен хостинга sprinthost Нажмите для раскрытия... А этот бот ещё работает или нет?
kizn написал(а): ты доменные имена различать не можешь? пиздец xsph.ru - поддомен хостинга sprinthost Нажмите для раскрытия... А этот бот ещё работает или нет?