А почему пишет "Зависимости не обнаружено"? Что делать? И после этого ничего не работает...
SKIP_CRMP Участник 90 7 27 Ноя 2020 #16 А почему пишет "Зависимости не обнаружено"? Что делать? И после этого ничего не работает... Реакции: Korney112
K Korney112 Новичок 18 0 27 Ноя 2020 #17 Ребзики помогите какие бибоиотеки нужно для бота а то вроде написано marker bot уязвимостей не обнаружено но /cb не работает вообще
Ребзики помогите какие бибоиотеки нужно для бота а то вроде написано marker bot уязвимостей не обнаружено но /cb не работает вообще
K Korney112 Новичок 18 0 27 Ноя 2020 #18 AHK_MASTER написал(а): А почему пишет "Зависимости не обнаружено"? Что делать? И после этого ничего не работает... Нажмите для раскрытия... Таже фигня
AHK_MASTER написал(а): А почему пишет "Зависимости не обнаружено"? Что делать? И после этого ничего не работает... Нажмите для раскрытия... Таже фигня
UNKNXXWN Известный 85 8 27 Ноя 2020 #19 просто крашит и все и скиньте код для автокапчи я найти не могу Последнее редактирование: 27 Ноя 2020
K Korney112 Новичок 18 0 27 Ноя 2020 #23 https://yadi.sk/d/FcZHYW49Tsd23A Рабочий скрипт скинул АВТОР в ВК P.S Чтобы работала только капчабот пишем /checkbot Последнее редактирование: 27 Ноя 2020 Реакции: user164451
https://yadi.sk/d/FcZHYW49Tsd23A Рабочий скрипт скинул АВТОР в ВК P.S Чтобы работала только капчабот пишем /checkbot
P ptexnik Потрачен 53 6 27 Ноя 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UNKNXXWN написал(а): Ввожу пароль, и сразу краш Нажмите для раскрытия... если крашит после ввода пароля, значит у тебя стиллер в сборке
UNKNXXWN написал(а): Ввожу пароль, и сразу краш Нажмите для раскрытия... если крашит после ввода пароля, значит у тебя стиллер в сборке
UNKNXXWN Известный 85 8 27 Ноя 2020 #25 ptexnik написал(а): если крашит после ввода пароля, значит у тебя стиллер в сборке Нажмите для раскрытия... Да не, я его удалял, и всеравно такая тема была, я только бота оставлял
ptexnik написал(а): если крашит после ввода пароля, значит у тебя стиллер в сборке Нажмите для раскрытия... Да не, я его удалял, и всеравно такая тема была, я только бота оставлял
K Korney112 Новичок 18 0 27 Ноя 2020 #26 Так зачем вы все файлы копируете Надо было только папку moonloader делайте теперь только проверку файлов
Так зачем вы все файлы копируете Надо было только папку moonloader делайте теперь только проверку файлов
UNKNXXWN Известный 85 8 27 Ноя 2020 #27 Korney112 написал(а): Так зачем вы все файлы копируете Надо было только папку moonloader делайте теперь только проверку файлов Нажмите для раскрытия... Для работы мунлоадера нужны dll файлы и moonloader asi
Korney112 написал(а): Так зачем вы все файлы копируете Надо было только папку moonloader делайте теперь только проверку файлов Нажмите для раскрытия... Для работы мунлоадера нужны dll файлы и moonloader asi
K Korney112 Новичок 18 0 1 Дек 2020 #30 Nefatos написал(а): После обновления 4.7 автокапча покинула чат Нажмите для раскрытия... а чё произошло ?
Nefatos написал(а): После обновления 4.7 автокапча покинула чат Нажмите для раскрытия... а чё произошло ?