Лог скинь а где его взять ?
P Pelmeska Известный 931 232 27 Ноя 2020 #76 mosquit. написал(а): Лог скинь Нажмите для раскрытия... а где его взять ?
bailey.. Потрачен 2 0 28 Ноя 2020 #77 Pelmeska написал(а): скрипт сломался, он теперь бесконечно перезаходит на аккаунты, в репорт не пишет @Valerii Kalashnikov Нажмите для раскрытия... Также
Pelmeska написал(а): скрипт сломался, он теперь бесконечно перезаходит на аккаунты, в репорт не пишет @Valerii Kalashnikov Нажмите для раскрытия... Также
mosquit. Активный 197 51 28 Ноя 2020 #78 bailey.. написал(а): Также Нажмите для раскрытия... с каким из скриптов у тебя не пишет в репорт?
bailey.. Потрачен 2 0 28 Ноя 2020 #79 mosquit. написал(а): с каким из скриптов у тебя не пишет в репорт? Нажмите для раскрытия... adminoeb. Стримероёб работает нормально.
mosquit. написал(а): с каким из скриптов у тебя не пишет в репорт? Нажмите для раскрытия... adminoeb. Стримероёб работает нормально.
mosquit. Активный 197 51 28 Ноя 2020 #80 bailey.. написал(а): adminoeb. Стримероёб работает нормально. Нажмите для раскрытия... в вк мне напиши, помогу
bailey.. написал(а): adminoeb. Стримероёб работает нормально. Нажмите для раскрытия... в вк мне напиши, помогу
Valerii Kalashnikov Известный Автор темы 292 496 15 Дек 2020 #82 lilnowman написал(а): Посмотреть вложение 79323 балдежный скрипт Нажмите для раскрытия... Тоже вчера 08 кошмарил. Пишу софты никого не трогаю, банят сидят.
lilnowman написал(а): Посмотреть вложение 79323 балдежный скрипт Нажмите для раскрытия... Тоже вчера 08 кошмарил. Пишу софты никого не трогаю, банят сидят.
F Fanisha Участник 107 11 25 Дек 2020 #84 если юзать это, то нужен впн для винды или ракбот за себя все сделает? и зависит ли этот весь процесс от мощности компьютера? Последнее редактирование: 25 Дек 2020
если юзать это, то нужен впн для винды или ракбот за себя все сделает? и зависит ли этот весь процесс от мощности компьютера?
AndreChassagne Участник 32 13 25 Дек 2020 #85 Это конечно все красиво, но я не понял пункт с ракботом. Если кто то может помочь?)
nomio Известный 550 208 28 Дек 2020 #88 ALEX23421 написал(а): И бот не пишет в репорт, приходится самому /rep ввводить Нажмите для раскрытия... Щас наверное боты не будут работать,чудики из реакта натворили с аризоной такое,что щас вообще никто не может подключиться
ALEX23421 написал(а): И бот не пишет в репорт, приходится самому /rep ввводить Нажмите для раскрытия... Щас наверное боты не будут работать,чудики из реакта натворили с аризоной такое,что щас вообще никто не может подключиться
F fedeirco capone Новичок 13 0 7 Янв 2021 #90 скажи как правильно стримероёб запускать, а то у меня не получается